Ариэль Линь и Селина Жэнь будут судиться с не заплатившим за рекламу производителем очков

3
704

Тайваньские актрисы и певицы Ариэль Линь и Селина Жэнь будут судиться с не заплатившим за рекламу производителем очков. Ариэль Линь этот производитель должен 3 миллионов тайваньских долларов (чуть больше миллиона долларов США), а Селине Жэнь — 1 миллион (чуть больше 340 тысяч долларов США).

Ариэль Линь сотрудничала с брендом три года, а когда сотрудничество в прошлом году сотрудничество закончилось, ей так и не заплатили. С другой стороны, после разрыва сотрудничества с этой знаменитостью производитель очков обратился по поводу рекламы к Селине Жэнь, участнице группы  S.H.E. Она, не зная о том, что случилось с коллегой по индустрии, согласилась на такую работу, продвигая бренд в том числе и в социальных сетях.

В итоге, спустя год сотрудничества ей тоже не заплатили причитающееся. Агентство Селины Жэнь, наведя справки, узнало, что такая же ситуация и у Ариэль Линь. Вскоре после этого представители обеих артисток заявили, что будут добиваться оплаты уже посредством судебного разбирательства.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!