Рэйни Ян призвала не отказываться от семьи и друзей ради любви

5
946

Тайваньская актриса Рэйни Ян в длинном посте в соцсети призвала не отказываться от семьи и друзей ради любви. Она отметила, что очень печально, когда друзья и родственники против второй половинки. И она встречала людей, которые обрывают все связи с ними из-за такого.

Такие люди воспринимают друзей и родственников второй половинки, как своих близких. Однако, как отметила Рэйни Ян, любовь-то может и закончиться, может наступить расставание. А как после такого, не имея никакой уже поддержки, вернуться к прежней жизни? Также она подчеркнула:

Кроме того, разве плохо иметь собственных друзей? Зачем отказываться от близких, когда у вас появляется любимый человек?

По мнению Рэйни Ян, если друзья и родственники посчитают выбор второй половинки недостаточно хорошим, можно просто со временем попытаться убедить их в обратном. Подытоживая пост, актриса отметила:

В общем, не отказывайтесь от своей семьи и друзей ради любви, иначе однажды вы обнаружите, что это того не стоило.

Поклонники звезды после такого поста заподозрили, что у нее самой проблемы в отношениях, и спросили, не на развод ли собственный она так намекнула. В ответ Рэйни Ян написала:

Что с вами не так?

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!