Кихён из MONSTA X делится мыслями по поводу своего прозвища, своей роли как образца для подражания молодых айдолов и многого другого

1
1374
MONSTA X’s Kihyun Shares Thoughts About His Nickname, Being A Role Model For Younger Idols, And More

Кихён из MONSTA X недавно принял участие в сольной фотосессии для журнала @star1!

Во время фотосессии Кихён продемонстрировал свое элегантное очарование в освежающей, расслабленной обстановке.

Смотрите также: Соён из (G)I-DLE призналась Кан Сын Юну, что WINNER были ее «единственной верой» после того, как одна из участниц покинула группу.

MONSTA X недавно провели свой первый за три года офлайн-концерт под названием «MONSTA X FAN-CON MX AGENT», о котором Кихён поделился: «Во время этого концерта я еще раз осознал, что значит быть певцом. Зрители аплодировали и подбадривали нас, все подпевали. Это как получать фидбек от фанатов, не тратя время на ожидание, выступать на сцене было так здорово».

Что касается прозвища «Бог K-pop», Кихён прокомментировал: «Это действительно очень мотивирует. Пусть прозвище и незаслуженное и смущающее, но как певец я очень благодарен за то, что меня так называют».

Относительно младших айдолов, выбравших MONSTA X, которые за последние семь лет заметно выросли, в качестве образца для подражания, Кихён заметил: «Я действительно горд этим. Мне немного неловко, но я очень рад».

В настоящее время MONSTA X находятся с гастрольным туром в США.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!