Бан Чан из Stray Kids перенес операцию

6
26143

Бан Чан из Stray Kids только что перенес небольшую операцию, однако провел время со своими поклонниками сразу после нее. 5 июня айдол провел еженедельную трансляцию «Комнаты Чана» на Naver V Live. В самом начале трансляции он сообщил, что устал немного больше, чем обычно.

Смотрите также: Бобби из iKON рассказал, как объяснял всем про свой брак и добрачную беременность будущей жены

Говоря на корейском и английском языках, Бан Чан объяснил, что ранее в тот же день он перенес операцию на носовых пазухах. «Ребята, вы знаете, что у меня очень, очень, очень серьезная проблема с носовыми пазухами, – сказал он по-английски. – Моя левая ноздря – как проход, через который должен проходить воздух – в порядке. Но моя правая ноздря такая тугая. Так что есть большая разница, когда я вдыхаю воздух. Когда я бодрствую, я могу [не обращать на это внимания], но когда я сплю, пару раз я просыпаюсь посреди ночи, хватая ртом воздух».

«Я думал, что это действительно опасно, и я думал, что должен это исправить, поэтому сегодня я отправился в больницу, – продолжил он. – В прошлом году я тоже сделал такую ​​же [процедуру]. Поэтому я подумал, что мне, возможно, придется сделать это снова, потому что мне говорили: «Как только вы это сделаете, оно все равно вернется, так что возвращайтесь». Поэтому я подумал, что сейчас самое время пойти [сделать процедуру]».

«Итак, я сходил, и мне сделали небольшую мини-операцию, мини-хирургию, – сказал лидер Stray Kids. – Мне нужно было поспать, они ввели меня в сон… и я не так давно проснулся, так что могу показаться немного вымотанным».

Бан Чан также поделился, что беспокоится о возможности проведения более инвазивной операции, если эта не окажется успешной. Он объяснил: «Меня беспокоит одна вещь, которую сказал врач: «Мы собираемся сделать это снова, но мы не уверены, глядя на ваш нос, что все будет исправлено. Сейчас сделаем небольшую операцию, а потом посмотрим, как пойдет. Если станет лучше, хорошо, а если ничего не будет и ничего не изменится, может быть, нам придется исправить тебе нос вообще». Так что это единственное, о чем я беспокоюсь».

«Однако вам не нужно слишком беспокоиться, потому что я в порядке, – заверил он своих поклонников. – Я думаю, что надо будет смотреть какое-то время, но кроме этого, все должно быть в порядке».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!