Гонконгскую певицу обвинили в дискриминации беспородных собак из-за нежелания подпускать их к своему пуделю

12
1218

У знаменитостей каждое слово и поступок могут сыграть важную роль для поддержания их репутации. Приличное поведение звёзд может поспособствовать в продвижении. Наоборот — если сделать что-либо, что воспримется, как аморальное, то можно не только нарваться на общественное порицание, но и потерять важный контракт.

Именно так, в частности, случилось с гонконгской певицей Винни Лау. Недавно, когда она с мужем вышла гулять со своим пуделем, показывая прогулку в прямом эфире, артистка сказала, что для того, чтобы защитить своего питомца, она будет использовать «ультразвуковой отпугиватель для собак». Это ей нужно для того, чтобы отгонять беспородных собак, дабы исключить их контакты с её пёсиком.

Она в видео пояснила, что, как показала практика, отпугиватель влияет в основном на беспородных собак. А вот некоторые известные породы к нему невосприимчивы.

Это видео сразу же вызвало бурные обсуждения среди пользователей сети. Поведение Винни Лау осудили, назвав это дискриминацией беспородных собак.

Винни Лау извинилась и рассказала о том, что ее кошка была искусана беспородной бродячей собакой насмерть, и поэтому она стала бояться таких собак. И теперь, выходя на прогулку со своими питомцами, она всегда берёт с собой отпугиватель. Однако использует певица его только в случае угрозы со стороны вышеназванных собак.

Тем не менее, это оправдание не убедило пользователей сети. Они продолжили возмущаться поведением Винни Лау. Кроме того, этот инцидент также повлиял на работу певицы. Так, бренд Chen Ende, выпускающий товары для домашних животных, объявил о прекращении сотрудничества с ней.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!