Ё Джин Гу и Мун Га Ён рассказали о своем воссоединении спустя 13 лет и о причине выбора дорамы «Связь»

1
6773

2 июня состоялась пресс-конференция, на которой актеры «Связи» поделились своими мыслями о предстоящей дораме!

«Связь» — это романтическая фэнтези-дорама о мужчине, который внезапно начинает испытывать все эмоции незнакомой женщины. Этот феномен повторился впервые спустя 18 лет.

Смотрите также: Юнхо из TVXQ может сыграть в дораме впервые за пять лет

На пресс-конференции присутствовали Ё Джин Гу, Мун Га Ён, Ким Джи Ён, Сон Док Хо, Ли Бом Сори и режиссер Хон Джон Чан.

Мун Га Ён играет роль Но Да Хён, работника ресторана, которой не повезло ни в любви, ни в жизни. Ё Джин Гу играет Ын Ге Хуна, шеф-повара ресторана, чья повседневная жизнь в корне меняется после того, как он начинает испытывать эмоции Но Да Хён.

Ким Джи Ён взяла на себя роль любящей матери Но Да Хёна Хон Бок Хи. Сон Док Хо играет Джи Вон Така, полицейского из района Джихва, а Ли Бом Сори — его бывшую девушку и старшего сержанта Хван Мин Джо.

Режиссер Хон Джон Чан сказал, что, когда он впервые получил сценарий в прошлом году, он показался ему интересным, интригующим и теплым. «Мне понравилось читать сценарий в трудное [для меня] время, и я надеялся, что, если я возьмусь за проект, люди, оказавшиеся в такой же ситуации, как и я, смогут насладиться просмотром дорамы», — признался он.

Ё Джин Гу рассказал о том, как он получил роль в проекте. Он поделился: «Сначала я не знал, что делать с персонажем Ын Ге Хуном. Несмотря на то, что дорама называется «Связь», он человек, живущий уникальной жизнью. Когда кто-то другой внезапно делится своими эмоциями, его эмоции начинают меняться. Предпосылка была интригующей». Он добавил: «Меня привлекло это предложение, поскольку мне стало любопытно, какую атмосферу будет иметь эта дорама».

Мун Га Ён описала «Связь» как дораму, которая может быть обычной и необычной одновременно. Она продолжила: «Когда ты в кого-то влюблен, недоразумения неизбежны. Но благодаря феномену связи есть кто-то, кто понимает ваши истинные чувства еще до того, как вы скажете о них. Я находилась в предвкушении от дорамы именно из-за этой линии».

Роль Мун Га Ён в «Связи» стала ее первой ролью в дораме спустя полтора года. Актриса сказала: «Эта дорама очень забавна. Она определенно сто́ит ожидания в 1,5 года. Мои фанаты знают, что я не из тех, кто просто делает перерыв в работе. Я так восхищена этой дорамой, и я правда хотела сняться в ней».

Также она упомянула свою роль в своей предыдущей дораме «Истинная красота». «Роль в моей предыдущей дораме была напряженной и давала возможность бросить вызов самой себе, но за эту роль я получила большую поддержку от многих людей. Побывав на съемочной площадке, я смогла испытать своего рода целебный эффект», — поделилась она.

Ё Джин Гу и Мун Га Ён впервые работали вместе в дорамах 2009 года «Принцесса Чжа Мён Го» и «Благородная семья». Ё Джин Гу рассказал о том, каково это — воссоединиться на съемочной площадке спустя 13 лет. Он прокомментировал: «Встреча с ней впервые за долгое время кажется действительно чем-то освежающим и новым. На съемочной площадке мы много говорим о дорамах. Поговорив о наших воспоминаниях о «Принцессе Чжа Мён Го» и «Благородной семье», мы смогли углубить привязанность между Но Да Хён и Ын Ге Хуном».

Мун Га Ён добавила: «Было очень интересно встретиться спустя такое долгое время, и, естественно, мы чувствовали себя комфортно. На съемочной площадке есть несколько детей-актеров, и, когда я вижу их, у меня возникает странное чувство, потому что мы вместе снимались именно в таком возрасте».

Она отметила: «Во время съемок или работы мы всегда смотрим в будущее, но игра с ним заставляет меня задуматься о прошлом. Поскольку мы так хорошо знаем друг друга, во время разговора с ним я получила так много поддержки».

Премьера «Связи» состоялась 6 июня в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!