Бывший айдол-стажер обвинил в нападении директора развлекательной компании, который был айдолом первого поколения

8
3888

Предполагаемый бывший айдол-стажер обвинил айдола первого поколения «А» в нападении.

Смотрите также: Нетизены обсудили, у кого из айдолов самое идеальное тело

Недавно на популярном форуме онлайн-сообщества один пользователь сети создал сообщение и написал: «Я бывший трейни-айдол, и прошло 6 лет, но от одной мысли об этом дне у меня наворачиваются слезы. Я был трейни в развлекательной компании, где « A’, который был участником айдол-группы в первом поколении, является генеральным директором».

По словам пользователя сети, во время разговора о музыке с генеральным директором компании «А» еще в 2016 году пользователь сети заявил, что «музыка [стиль] устарела». На это «А» ответил ругательствами, такими как «Эй, ты сука», и 4 раза ударил пользователя сети по правой щеке и 2 раза по левой. Затем «А» якобы снял шляпу с пользователя сети и еще 2 раза ударил пользователя по затылку.

После этого инцидента пользователь сети не смог получить извинения от «А», но ему сказали, что он несет ответственность за инцидент. Затем пользователь сети сообщил, что из-за страха перед «А» они расторгли свой контракт и решили поступить на обязательную военную службу в Южной Корее. Затем пользователи сети твердо заявили, что хотели бы получить извинения за «А».

Наряду с анонимным постом пользователи сети также загрузили фото своих стажерских дней.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!