В Китае во время съемок дорамы утонули 2 каскадера

1
1628

Дорамы могут не выпускать в эфир по разным причинам. Часто это случается из-за скандалов с участием исполнителей главных ролей или недостатка бюджета, а также ссоры режиссера или сценариста со съемочной группой. Однако иногда бывают случаи и посерьезнее. Так, китайскую дораму «Всю дорогу вперед» могут не выпустить в эфир вообще или же отложить выход на очень длительное время из-за возможной смерти во время съемок двух каскадеров.

В самой дораме рассказывается о строительстве участка Нэйцзян междугородней железной дороги Чэнду-Чунцин. Главный герой сталкивается со множеством трудностей, добиваясь такого строительства. В дораме есть много сцен драк.

Одна из таких сцен имела место на лодке на реке, где в то время уже начался паводок. При этом, съемки проходили ночью в достаточно безлюдном месте, за деревней, окруженной лесом. Освещенность была крайне слабой. Также лодку, на которой дрались каскадеры, сильно трясли — как пояснил потом представитель дорамы, для того, чтобы в кадре все выглядело получше.

В итоге, два каскадера упали в воду. Хотя они были профессионалами, ранее принимавшими участие даже в сценах драк в воде, но с течением реки не справились. В итоге, когда спасатели вытащили их, они не подавали признаков жизни.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!