Защитить фанатов от звезды: Особые обязанности охранников китайского певца Сюэ Чжи Цяня

4
1706

Всем известно, что на знаменитостей фанаты порой практически охотятся. Они как минимум следят за ними в общественных местах, а иногда могут и желать некоего физического контакта, причем не всегда в рамках приличий. Потому часто у артистов много охраны, которая хотя бы от нежелательных физических контактов ограждает.

Однако иногда бывают особые случаи: когда при взаимодействии звезды и фанатов охрана нужна не для того, чтобы защитить звезду.

Именно такая ситуация у китайского певца Сюэ Чжи Цяня. У его охранников обязанности особые: защищать поклонников от артиста на концертах.

Дело в том, что Сюэ Чжи Цянь, в начале концерта болтая с поклонниками, чтобы лучше настроить их на предстоящее выступление, слишком этим увлекается и совершенно забывается. Порой он может даже приставать к своим фанатам.

Тогда и проявляются особые обязанности его охраны: оттащить певца от аудитории и напомнить, что он выступать для нее должен. Без такого напоминания Сюэ Чжи Цянь в себя не приходит, да и охранникам приходится силу применить, чтобы его оттащить. При этом, желание не петь, а общаться с фанатами у этого артиста может проявляться и несколько раз за концерт.

Стоит отметить, что слишком сильно рамки в своем желании быть поближе к фанатам Сюэ Чжи Цянь не переходит. Физического вреда за все свои концерты ещё не причинил. Также многие его поклонники к такому просто уже привыкли. Однако некоторые, кто на его концерты не ходит постоянно, все же жалуются порой в Сети, что их такое положение дел не особо устраивают: они заплатили за выступление, а не болтовню певца. Кроме того, Сюэ Чжи Цянь так себя ведёт только на концертах, а в остальном общается с фанатами, как и все другие артисты. Поэтому недовольные в Сети высказывают предположение, что у него некое психическое расстройство. Как вариант, раздвоение личности. И вторая личность проявляет себя исключительно на концертах.

Интересно, что претензии есть и у охраны Сюэ Чжи Цяня. Казалось бы, что здесь такого — удерживать всего одного человека, а не кучу народу? Однако охранники в соцсетях жалуются, что из-за гиперактивности их подопечного так устают, что после каждого концерта прямо пот ручьями.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!