Кан Дон Вон рассказал о работе с Хирокадзу Корээдой и АйЮ над «Брокером», дружбе с Ви (BTS) и многом другом

1
2428

Недавно Кан Дон Вон принял участие в интервью, в котором рассказал о своём последнем фильме «Брокер», коллеге по фильму АйЮ, близком друге Ви (BTS) и многом другом!

«Брокер» — первый в истории корейский фильм, снятый звёздным японским режиссёром Хирокадзу Корээдой. В фильме рассказывается история бэби-боксов, созданных для людей, которые больше не в состоянии обеспечивать своих малышей, чтобы анонимно от них отказаться. Сон Кан Хо и Кан Дон Вон играют самопровозглашённых благонамеренных «брокеров» Сан Хёна и Дон Су. АйЮ играет Со Ён, молодую мать, которая в конечном итоге присоединяется к путешествию брокеров. Пэ Ду На и Ли Джу Ён играют детектива Су Джин и детектива Ли, которые преследуют брокеров.

Смотрите также: Со Ин Гук, О Ён Со и другие объединяются в невероятные команды на стиллах дорамы «Минамдан»

На 75-м Каннском кинофестивале, состоявшемся в конце прошлого месяца, «Брокер» боролся за Золотую пальмовую ветвь. Хотя он и не был удостоен главного приза, Сон Кан Хо получил награду за лучшую мужскую роль за свою роль в фильме «Брокер», что сделало его первым корейским мужчиной, когда-либо получившим награду за актёрское мастерство на кинофестивале.

О работе со звёздным режиссёром Хирокадзу Корээдой Кан Дон Вон сказал: «Стиль режиссёра ближе к инди-фильмам, чем к жанровым, поэтому во время съёмок было более комфортно. Поскольку он такой мастер, я просто доверился [ему] и снимался с удовольствием».

Кан Дон Вон вспомнил их первую встречу, поделившись: «Это было около семи лет назад, поэтому я могу ошибаться, но мы решили, что впервые встретились случайно в японском отеле Roppongi». Он со смехом добавил: «Я даже не знаю, правда ли это».

Он объяснил: «После этого мы договорились о частной встрече и начали [наши отношения], сказав, что мы должны поработать вместе, если будет проект, который мы оба сочтём достойным. Режиссёр сказал, что напишет синопсис и свяжется со мной. В следующий раз, когда мы встретились, он прислал синопсис, и мы снова встретились, чтобы обсудить его, и в итоге мы закончили совместную работу».

Кан Дон Вон продолжил: «Это первый проект, который я обсуждал ещё до появления синопсиса, и поскольку я участвовал в нём ещё во время разработки общего синопсиса, я полагаю, что это первый проект, в котором я участвовал. Кроме того, на данный момент я думаю, что этот персонаж отнял у меня больше всего энергии».

Он рассказал о работе с АйЮ, поделившись: «Мы впервые работали вместе, но это было здорово. Правда я не мог говорить с ней слишком много».

Кан Дон Вон, смеясь, добавил: «Джиын [настоящее имя Айю ] играла с Ду На и Джу Ён, а я играл со стариком [Сон Кан Хо]». Затем он уточнил: «Кроме того, мы снимали в разгар пандемии, поэтому не могли встречаться. Даже во время продвижения мы были заняты промоушеном: когда поехали в Канны и когда вернулись».

Когда его спросили, давал ли он АйЮ какие-либо советы по актёрскому мастерству, Кан Дон Вон вдумчиво ответил: «У меня есть собственная рыба, которую нужно жарить». Он продолжил: «Она очень хорошо справилась, и даже во время съёмок я знал, что у неё всё получится, и думал, что реакция будет хорошей. Как и ожидалось, реакция была тёплой, когда мы приехали в Канны».

Кан Дон Вон также упомянул о своей дружбе с Ви из BTS, который недавно пришёл поддержать актёра на VIP-показе «Брокера».

Он прокомментировал: «Лично мне не нравятся VIP-показы. Это слишком трудоёмко, потому что нужно лично связываться с гостями, чтобы пригласить их и забронировать места. Так как у меня недостаточно билетов, я не могу пригласить всех. На этот раз у меня было только два ряда [кресел], поэтому распределить места для моих гостей было очень сложно. У моих гостей могут быть не очень хорошие отношения [друг с другом], и мне приходится думать об их личностях». Смеясь, Кан Дон Вон поделился: «Поскольку у меня всего несколько хороших мест, я попросил понимания у тех, у кого хороший характер».

Что касается Ви, Кан Дон Вон поделился: «Я познакомился с Ви через общего друга, и он сказал, что хочет встретиться. Хотя мы родом не совсем из одного и того же места, Ви сказал, что много слышал обо мне в [нашем родном городе] Кочхане, когда он был подростком, потому что я известен в этом районе».

Он продолжил: «Ви близок с исполнителем Пак Хё Шином, и когда я был с Хё Шином, наш знакомый спросил, могут ли они пригласить [Ви], так что в итоге я встретился с ним». Затем Кан Дон Вон пошутил: «Но мне всё ещё не нравятся такие вещи, как школьные галстуки, связи с родным городом или семейные узы».

Поскольку актёр был так обеспокоен рассадкой своих гостей на премьерном показе, Кан Дон Вона спросили, где он разместил Ви. Он в шутку ответил: «Обычно я должен садить Тэхёна [настоящее имя Ви] впереди, но как близкий друг, он сел дальше. Моя первоначальная мысль заключалась в том, что, поскольку он молод, было бы нормально посадить его в первый ряд, чтобы он мог смотреть, высоко подняв голову».

После премьеры на Каннском кинофестивале в прошлом месяце «Брокер» официально вышел в кинотеатрах 8 июня.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!