Песни BTS «Run BTS» и «Born Singer» из их грядущего альбома «Proof» признаны непригодными для трансляции на KBS

2
18078

8 июня песни BTS «Born Singer» и «Run BTS», первый трек на CD 1 и первый трек на CD 2 с грядущего альбома-антологии «Proof» соответственно, были признаны непригодными для трансляции по стандартам KBS.

Смотрите также: 10 вещей, которые делают Чонгука из BTS невероятно счастливым

Согласно заявлению на официальном сайте KBS, из всех треков с альбома «Proof» BTS два трека были признаны непригодными для трансляции после тщательного рассмотрения данного вопроса советом директоров. Во-первых, KBS заявили, что «Run BTS» было сочтено непригодным для трансляции на KBS из-за «текстов песен, содержащих ругательства, сленг и грубые выражения». Кроме того, «Born Singer«, первый трек на CD 1 «Proof«, также был признан непригодным для трансляции по тем же причинам. «Born Singer» — трек, первоначально выпущенный BTS в июле 2013 года в качестве бесплатного сингла в сети.

Затем правление отложило решение о непригодности для трансляции трека «For Youth«, трек № 14 на компакт-диске 3, на том основании, что текст песни, играющей на заднем плане на концертной арене, в первые 30 секунд вступления не были указаны в официальном тексте трека.

Наконец, заглавный трек BTS «Yet To Come» был признан подходящим для трансляции по стандартам KBS.

Тем временем BTS выпустят свой альбом-антологию «Proof» 10 июня.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!