Нетизены посоветовали Чэнь Сяо развестись с женой после откровенного поцелуя с Лю И Фэй

10
10146

Сцена поцелуя Чэнь Сяо и Лю И Фэй из дорамы «Мечта о процветании» попала в горячий поиск Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бай Лу попала под огонь критики, пожелав удачи студентам на экзаменах

На данный момент сериал «Мечта о процветании» демонстрирует небывалый успех среди зрителей. Рейтинг на Дубан составляет 8,8 баллов, что считается ошеломительным результатом.

После трансляции 19 эпизода, соцсети взорвались обсуждением горячей сцены поцелуя между главными героями в исполнении Чэнь Сяо и Лю И Фэй. Многих привёл восторг момент, в кортом именно героиня Лю И Фэй берёт инициативу на себя и первой целует.

Некоторые нетизены заявили в комментариях, что Чэнь Сяо после такого поцелуя обязан развесить со своей женой — актрисой Чэнь Янь Си (Мишель Чэнь). В сети даже распространился хэштег: «Можешь ли ты развестись с Янь Си и быть с Лю И Фэй?»

Чэнь Сяо и Чэнь Янь Си поженились в 2016 году. Церемония проходила в Пекине. Их знаменитый поцелуй под вуалью стал классикой, которую пытались повторить многие молодожёны.

Момент с поцелуем на 3:20 минуте.

В декабре 2016 года у пары родился сын. Актёры часто публикую фотографии с сыном, но в целом ведут закрытый образ жизни, возможно, поэтому в сети часто ходят слухи о их разводе. Поцелуй из дорамы «Мечта о процветании» стал новым поводом для подобных разговоров. Однако были и те здравомыслящие нетизены, которые выразили поддержку Чэнь Янь Си и посоветовали не путать дораму с реальностью.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!