60-летняя тайваньская актриса рассказала о том, как сохранить молодость

10
3000

Тайваньская актриса Ди Ин сорок лет работает в индустрии развлечений. Они привлекает внимание моложавым видом и стройной подтянутой фигурой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гонконгскую певицу обвинили в дискриминации беспородных собак из-за нежелания подпускать их к своему пуделю

Недавно Ди Ин опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию её привычного ужина: киви, миска риса, куриный бульон и свежая зелень. Она рассказала, что съедает подобный ужин примерно в пять или шесть часов вечера, а затем через час съедает нежирный йогурт.

Актриса также посоветовала не наедаться на ночь, иначе это может вызвать со временем гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (хроническое заболевание, при котором содержимое желудка и/или двенадцатиперстной кишки регулярно забрасывается в пищевод. Такое нарушение сопровождается изжогой, отрыжкой и дискомфортом за грудиной).

На завтрак у актрисы имбирная вода, яблоко, свежий салат, два яйца вкрутую, тосты с сыром и чашка кунжутного молока. Вдобавок ко всему, Ди Ин также пьёт бутылку красного чая и съедает йогурт.

Помимо здорового питания Ди Ин также рассказала, что она и её 20-летний сын Эдвард часто посещают тренажерный зал, чтобы позаниматься вместе.

Многие пользователи Сети оставили комментарии, в которых больше всего поразились силе воли и самоконтролю актрисы. Многие нетизены поинтересовались, как долго она живёт в таком режиме.

Ди Ин пояснила, что она постоянно тренируется в течение 20 лет, и именно так ей удаётся сохранять стройность всё это время.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!