Дорамы «Баллада о нефритовой кости» и «Вечная Сансара» будут соперничать за внимание зрителей

6
5196

Недавно стало известно, что дорама с Ян Цзы и Чэн И будет транслироваться с 24 июня, после завершения сериала «Мечта о процветании».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены посоветовали Чэнь Сяо развестись с женой после откровенного поцелуя с Лю И Фэй

Также нетизены заметили, что на Douban дополнили информацию о другой фэнтези-дораме «Баллада о нефритовой кости» с участием Сяо Чжаня. Согласно обновлённым данным, трансляция дорамы запланирована на июль этого года. Возможно, две дорамы неизбежно будут соперничать за внимание зрителей.

Информация о дораме на Douban

Оба сериала одни из самых интригующих и долгожданных проектов в этом году.

«Баллада о нефритовой кости» — это адаптация романа Цан Юэ «Зеркало: Чжу Янь». Сериал расскажет о принце Кунсана Ши Ине (Сяо Чжань), великом мастере горы Цзюи, и принцессе клана Чи И Чжу Янь (Жэнь Минь), которые начали отношения как учитель и ученица, что затем переросло в более глубокое чувство. Они скрывают эти запретные чувства, поскольку они неуместны не только из-за их статуса учителя и ученицы, но и из-за того, что они имеют разные политические взгляды, в то время как Кунсан находится на грани гибели. Разные обстоятельства и недоразумения неизбежно приводят к борьбе, но, в конечном итоге, герои находят способ преодолеть это, работая вместе, чтобы защитить континент и свою любовь.

«Вечная Сансара». Главная героиня дорамы — Янь Дан (Ян Цзы) — богиня древнего племени четырёхлистного скорпиона. Её тело и душа — лекарство от всех болезней. Она бесценное сокровище медицины. Сто лет назад она и её сестра-близнец на празднике Королевы Матери обрели человеческий облик и столкнулись с самым непростым испытанием — любовью. Ян Дан влюбилась в правителя Ин Юаня, но забыла о нём на долгое время. Ян Дан помог горный дух Ю Мо, вместе с которым она помогает слабым и борется против зла. Однажды героиня знакомится с охотником на демонов Тан Чжоу (Чэн И) — реинкарнацией Ин Юаня. Герои объединяются, чтобы найти четыре артефакта и восстановить справедливость и равновесие сил в мире.

А какая из дорам Вас привлекает больше?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!