Сынри переведут в гражданскую тюрьму, и нетизены возмущены, узнав, срок его заключения

21
4144

Сынри , приговоренный к одному году и шести месяцам тюремного заключения за подстрекательство к незаконной проституции и азартные игры за границей, будет переведен в гражданскую тюрьму, так как 9 числа он будет демобилизован из армии. Освобождение Сынри из тюрьмы запланировано на февраль 2023 года.

8 июня, по сообщению военных властей, Сынри, который находился в военной тюрьме, будет освобожден 9 июня и переведен в тюрьму Ёджу.

Тюрьма Ёджу — это гражданская тюрьма, расположенная рядом с военной тюрьмой в городе Ичхон провинции Кёнги.

Ранее первый отдел Верховного суда вынес приговор Сынри обвинение которому было предъявлено 26 числа прошлого месяца, по обвинению в распространении азартных игр и нарушении Закона о борьбе с проституцией (посредничество в проституции, незаконная съемка материалов сексуального характера и т.д.).Сынри был приговорен к году и шести месяцам тюремного заключения.

Смотрите также:Дженни из BLACKPINK посетила мастерскую CHANEL

Согласно Закону о военной службе, если солдат приговорен к одному году и шести месяцам тюремного заключения или лишения свободы без содержания в тюрьме, он должен быть переведен на трудовую службу по призыву в армии.

Военный суд общей юрисдикции приговорил Сынри к трем годам лишения свободы и арестовал его во время первого судебного процесса. Однако Высший военный суд на апелляционном процессе удовлетворил ходатайство и смягчил приговор до одного года и шести месяцев лишения свободы.

Первоначально планировалось, что Сынри будет уволен с военной службы в сентябре прошлого года после вынесения приговора по первому делу. Однако, в соответствии с Законом о военной службе, он был отсрочен от увольнения и впоследствии предстал перед вышестоящим судом в качестве военнослужащего. Поэтому Сынри будет отбывать срок в гражданской тюрьме только до февраля следующего года.

Нетизены прокомментировали:

«Как это может быть нормальной страной? Такому парню нужно сидеть в тюрьме до 2323 года»,

«Один год и шесть месяцев — это как раз то время, когда он может остудить голову… Этот приговор — шутка»,

«Он заработал столько денег, что не сможет потратить их за всю свою жизнь»,

«Я знаю, что обычный человек не сможет сделать то, что он сделал, но если бы обычный человек сделал это, он бы сидел в тюрьме десять лет»,

«Его приговор такой легкий по сравнению с тем, что он сделал»,

«Его тюремный срок такой короткий» и

«Эта страна — такое хорошее место для жизни преступников».

А Вы согласны с тем, что приговор недостаточно суровый?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!