«Игра в костюмированных дорамах не требует мастерства»: Заявление прославившегося благодаря костюмированным дорамам китайского актера шокировало пользователей Сети

53
3761

Лю Юй Нин — китайский актер, пробившийся в индустрию, будучи ранее интернет-знаменитостью. Это считается большим достижением, так как хоть у некоторых интернет-звезд поклонников порой больше, чем у актеров, дальше своих блогов они зачастую пробиться не могут.

Снимался и снимается Лю Юй Нин в основном в костюмированных дорамах. Именно по ним он прежде всего известен зрителям. Однако недавно во время съемок одного из шоу он позволил себе шокирующее заявление:

Игра в костюмированных драмах не требует мастерства. 

Это поразило пользователей Сети. Одни стали говорить, что, вероятно, в этом и есть причина ухудшения качества костюмированных дорам. Некоторые актеры, подобно Лю Юй Нину, просто считают, что им не нужно стараться для съемок в них.

Других возмутили не только слова Лю Юй Нина, но и то, что он потом рассмеялся. Он так, по их мнению, словно бы похвастался тем, что почти ничего не делает, а зарабатывает хорошо — гонорары за съемки у этого актера достаточно высокие.

Также пользователи Сети стали предрекать дорамам, которые сейчас выходят с участием Лю Юй Нина, ужасные рейтинги. Они начали призывать режиссеров дорам заменять этого актера на другого, который уважает костюмированные дорамы и играет с душой.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!