5 корейских звезд, чья жизнь изменилась после похудения

16
19141

В корейской индустрии развлечений иметь выдающуюся внешность чрезвычайно выгодно. Поэтому многие корейские звезды сделали выбор в пользу пластической хирургии или сели на строгую диету, чтобы добиться идеальной фигуры. На самом деле похудение сильно изменило жизнь некоторых корейских актеров и актрис.

Смотрите также: 4 знаменитости, к которым неуважительно отнеслись во время их деятельности за границей

  1. Сон Хе Гё
    Сон Хе Гё
    сейчас считается одной из самых красивых актрис Кореи. Однако мало кто знает, что в начале своей карьеры она весила около 70 кг. В то время ее жестко критиковали за «пухлое» лицо и большие руки, но все изменилось после того, как она села на диету и стала настоящей визуальной богиней.
Song Hye Kyo
Song Hye Kyo
  1. Кан Сора
    Было время, когда Кан Сора весила около 72 кг (158 фунтов). Теперь, когда она похудела, черты лица актрисы стали острее, а ее длинные и стройные ноги привлекают всеобщее внимание. Благодаря этому она начала получать главные роли и стала главной звездой Кореи.
kang so ra
kang so ra
  1. Со Ин Гук
    Начав как певец, Со Ин Гук успешно ворвался в корейскую актерскую индустрию и стал известен благодаря своей уникальной внешности. Однако в своих первых актерских ролях его приняли не очень хорошо, и, по словам актера, однажды его отвергли из различных проектов из-за веса. Однако со временем внешность Со Ин Гука процветала, как и его актерские способности, что привело к многочисленным предложениям сняться в корейских дорамах.
seo in guk
  1. Чо Джин Ун
    Чо Джин Ун
    когда-то весил 120 кг. Хотя его игра получала похвалы, он продолжал играть роли второго плана. После успешного похудения не только улучшилась его внешность, но и Чо Джин Ун получил много больших возможностей, которые способствовали его карьере.
cho jin woong
cho jin woong
  1. Го Кён Пё
    Звезда «Ответ в 1988» Го Кён Пё удивлял поклонников и пользователей сети, когда появлялся на публике, выглядя значительно более пухлым и круглым по сравнению с его прежней худощавой внешностью. Актер объяснил, что набрал вес в перерыве, когда не участвовал ни в каких актерских проектах. Вернувшись к самоконтролю и похудению, Го Кён Пё снова пришел в форму и снова ошеломил своей красивой внешностью и стройной фигурой.
go kyung po
go kyung po

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!