«Бывший моей девушки — айдол»: Девушка нетизена отказалась удалять фото с бывшим парнем-айдолом

18
5909

Сообщение пользователя сети с просьбой дать совет, как справиться с тем фактом, что у его девушки все еще есть фотографии ее бывшего, который, как оказалось, является известным айдолом, становится вирусным.

Смотрите также: Нетизены обсудили, у кого из айдолов самое идеальное тело

Пост под названием «Бывший моей девушки — айдол» был размещен на студенческом форуме Университета Чон Нам 8 июня.

«У моей подруги есть альбом, где она хранит свои любимые фотографии, но я увидел, что у нее в альбоме фотографии, сделанные с парнем. Она сказала мне, что встречалась со стажером в течение двух лет и что он только что дебютировал. Когда я спросил ее, почему она не удалила их, она ответила, что не может их удалить, и что, поскольку они никак не могут быть вместе, она просто хотела сохранить их как фанатка. Имеет ли это смысл? Я не только не могу понять, но я в шоке от того, насколько она уверена, как будто я неправ. Она что, хранит фото своего бывшего парня только потому что он айдол?»

Один из ответов нетизена: «Эй, будь честным. Допустим, это вы встречались с действительно известной девушкой-айдолом. Могли бы вы удалить фотографии? Пока он айдол, нет ни малейшего шанса, что они снова сойдутся, так что оставьте ее в покое. Было бы иначе, если бы он был нормальным человеком, но я думаю, что любой бы вел себя так, если бы его бывший был знаменитостью».

На что автор поста объяснил, что его беспокоило не столько то, что она хранила фотографии, сколько тот факт, что она была так возмущена, когда он начал разговор с ней по этому поводу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!