4 программы тренировок от K-pop айдолов

2
2948

С наступлением летнего сезона многие стараются привести себя в форму. И у K-Pop айдолов есть лучшие программы тренировок, которые помогут вам сделать это. Вот четыре комплекса упражнений, которые вы можете попробовать сами этим летом.

Смотрите также: 7 K-Pop групп, в которых самый молодой участник — самый высокий

Вонхо

Попытка пройти одну из тренировок Вонхо сама по себе является серьезным испытанием. Упражнения Вонхо гарантированно приведут вас в лучшую форму этим летом благодаря силовым упражнениям, кардиотренировкам и отжиманиям с подтягиванием.

Чонгук из BTS

Есть причина, по которой Чонгук из BTS известен в фандоме как «мускулистый кролик». Даже участники признали и похвалили Чонгука за его стремление всегда оставаться в форме, даже во время тура.

Розэ из BLACKPINK

Известно, что пилатес помогает создать привлекательные линии тела, и, несомненно, с тренировкой как у Розэ вы сможете привести себя в форму этим летом. Пилатес требует сил, но является отличной тренировкой для всего тела.

Сола из MAMAMOO

Хотя Сола известна как домоседка, она поддерживает себя в форме благодаря ежедневным тренировкам. Она даже поделилась короткими видеороликами с тренировками, в том числе одним из ее объяснений, как создать пресс «11 лайн».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!