Нетизены обеспокоены судьбой двух участников NCT в свете набора новых участников

6
4802

10 июня SM Entertainment объявили, что они начнут набор новых участников для NCT.

Смотрите также: «Он всё ещё в Корее?» – Лукас (NCT) был замечен в автошколе, и нетизены в недоумении

NCT — это группа из 23 человек, разделенная на четыре подгруппы. Несмотря на то, что в группе так много участников, группа продолжает расти, поскольку концепция группы позволяет добавлять новых участников каждый год. А с объявлением о наборе новых участников прозвучали опасения по поводу двух участников, которые были добавлены еще в 2020 году.

Сончан и Шотаро присоединились к NCT еще в 2020 году и участвовали в выпуске нескольких альбомов. Тем не менее, об этих двух участниках не было много новостей, что заставляет фанатов беспокоиться о них двоих.

В свете объявления о новом наборе один пользователь сети решил опубликовать историю продвижения двух участников и задать вопросы об их будущем продвижении, поскольку они не принадлежат к постоянной группе в NCT.

Пользователь сети объяснил: «Сончан две недели участвовал в промоушене музыкального шоу с «90’s Love». После этого он не участвовал ни в одном из мероприятий NCT. Он не участвовал ни в каких выступлениях, кроме выступлений на мероприятиях в конце года».

Создатель поста добавил: «Итак, мы думали, что он будет частью деятельности NCT 2021 года, но он не был в ней». Он продолжил: «Конечно, он участвовал в песне с двойным заглавием «Beautiful», но это была не та песня, которую они продвигали».

Пользователь сети также просмотрел историю его сольной деятельности и увидел, что он также не принимал участия во многих шоу или программах.

Не лучше обстояло дело и с Шотаро, который присоединился к NCT в том же году, что и Сончан.

Шотаро также в течение двух недель выступал в музыкальных программах с песней «Make A Wish», а также участвовал в выступлениях в конце года. После этого Шотаро участвовал в промоушене NCT 2021 с песней «Universe», но он не мог выступать так много, потому что мероприятия в конце года совпадали с выступлениями группы. Итак, Шотаро был активен в промоушене всего около недели в 2021 году.

История сольной деятельности Шотаро также страдает, так как он вообще не продвигался.

Кроме того, пользователь сети, создавший пост, объяснил, что у двух участников также не так много видео на YouTube, потому что они почти не выступали в музыкальных программах и не участвовали в шоу.

Автор поста добавил: «Эти двое дебютировали почти три года назад, но они были активны в общей сложности две-три недели. Это означает, что SM не заботятся о них и ими пренебрегают».

Другие пользователи сети также добавили: «SM такие странные», «Зачем они добавили этих новых участников, если они собирались заставить их сидеть без дела?», «Они также снова добавляют новых участников», «Я действительно хочу, чтобы у Шотаро и Сончана были постоянные команды, чтобы они могли больше продвигаться», «Это слишком много», «Это так шокирует», «Не могу поверить, что они дебютировали два года назад», «Я устал ждать, пока эти два участника получат постоянные группы», «Вау, SM пренебрегают этими талантливыми людьми».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!