5 экранных пар актеров и актрис, которые не раз снимались вместе

5
12702

Несмотря на поразительное количество людей, работающих в корейской актерской индустрии, воссоединение предыдущих коллег по фильмам и дорамам происходит довольно часто. При этом пары встречаются даже не единожды, а многократно.

Смотрите также: 6 дорам, которые пострадали от скандалов с актерами

1. Джи СонХван Джон Ым

Сотрудничество Джи Сон и Хван Джон Ым имело большой успех. Им также удалось показать совершенно разные отношения в двух работах: «Секрет любви» — напряженная, мрачная и тяжелая дорама, а «Убей меня, исцели меня» с элементами романтической комедии.

Вместе кажется, что Джи Сон и Хван Джон Ым привносят лучшее друг в друга, что делает их дорамы очень привлекательными для зрителей.

2. Ли Дон УкЮ Ин На

Yoo In-na

Поклонники корейских дорам, должно быть, слышали о культовом появлении Ли Дон Ука и Ю Ин На в дораме «Гоблин», а затем и об их воссоединении в «Коснуться твоего сердца». Эта пара, кажется, просто подходит друг другу во всех аспектах, от внешности, возраста до профессионализма на экране. Все хотят видеть пару вместе, будь то в реальной жизни или в другом проекте.

На самом деле, многие фанаты отметили, что Ли Дон Ук и Ю Ин На — лучшие актерские партнеры друг для друга.

3. Сон ХунИм Су Хян

Эта пара может казаться знакомой многим зрителям, так как они работали друг с другом уже 3 раза. Первый раз это было в дораме 2011 года «История Кисэн», второй раз в комедии 2016 года «Пять детей» и совсем недавно в продолжающейся адаптации «Девственница Ури».

Возможно, именно знакомство помогло этой паре так хорошо сработаться в их последней работе. И, по словам режиссера «Девственницы Ури», они совершенно не стеснялись, когда снимали сцену поцелуя.

4. Джи Джин Хи Ким Хён Джу

Джи Джин Хи и Ким Хён Джу когда-то прославились благодаря дораме «У меня есть любовница» в 2015 году. В этой дораме они очень хорошо сыграли вместе. Но это был второй раз, когда они играли вместе. До этого, в 2004 году, Джи Джин Хи и Ким Хён Джу вместе работали над проектом «В погоне за миллионом».

Затем пара сотрудничала в дораме «Под прикрытием». Джи Джин Хи и Ким Хён Джу дважды сыграли роль мужа и жены. Их химия поистине удивительна.

5. Чан Хёк Чан На Ра

В первой дораме Чан На Ра «Smart Girl» она была в паре с Чан Хёком. Рейтинг этой дорамы достиг 42,6%, что помогло актрисе быстро стать знаменитой, а также помогло актерам стать лучшей экранной парой. Затем Чан Хёк и Чан На Ра продолжили совместную работу в фильме «Обречен любить тебя» в качестве супружеской пары, а затем в фильме «Давнее прощание». Все их совместные работы были тепло встречены публикой.

А недавно они в четвертый раз встретились в новой дораме под названием «Семья». Как только эта новость была опубликована, пользователи сети выразили свою радость и волнение, заявив, что Чан Хёк и Чан На Ра — лучшая корейская экранная пара.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!