Поклонники были удивлены, насколько вырос Чимин из BTS, увидев его в том же наряде, который он носил во время своего дебюта

6
10213

8 июня BTS в рамках празднования FESTA 2022 выпустили семейные фотографии участников группы. В частности, Чимин привлек внимание поклонников, поскольку на фотографиях он был в той же одежде, что и в 2014 году.

Смотрите также: Илон Маск – поклонник BTS?

Потрясающие и зрелые образы Чимина привлекли внимание как пользователей сети, так и фанатов, поскольку все они были восхищены, как хорошо айдол выглядел на последних фотографиях. В частности, АРМИ заметили, что в фотографиях было что-то знакомое, и поняли, что Чимин был одет в ту же куртку и кепку, что и восемь лет назад, в 2014 году.

Увидев фотографии, многие АРМИ собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими мыслями о Чимине.

Они прокомментировали: «Посмотрите, как он вырос», «Чимин такой шикарный», «Он выглядит по-другому, но такой же, лол», «Он так вырос», «Мне очень нравятся эти фотографии», «Он был похож на ребенка в 2014 году», «Он вырос и теперь выглядит таким сексуальным», «Он идеальный пример милого и сексуального парня» и «Он был в этой же одежде, когда они только дебютировали. Так мило».

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!