Вот что участники BTS сказали бы самим себе из прошлого

3
5766

В шоу Spotify «This Is BTS» участники BTS поговорили в том числе и о том, что сказали бы самим себе из прошлого — в разные периоды их деятельности. Чонгук заявил, что себе из прошлого в период дебюта ничего бы не рассказывал о будущем, опасаясь, что так это самое будущее изменит.

Смотрите также: Чонгук из BTS рассказал о самом мрачном моменте в своей жизни

Джей-Хоуп согласился с этим, отметив, что просто сказал бы себе из периода дебюта продолжать путь, по которому он идет, стараясь изо всех сил. Чимин отметил, что в период выхода альбома Love Yourself: Answer получил много поддержки от ARMY, так что прежде всего обратился бы не к себе из прошлого, а к ARMY, чтобы их поблагодарить.

Ви, во время обсуждения того же периода, сначала сказал, что рассказал бы прошлому себе о том, что будет куча проблем. Однако остальные участники BTS заметили, что это могло бы более юного Ви так напугать, что тот сбежал бы. Поэтому в итоге Ви согласился, что незнание в таком случае было бы благом.

Шуга сказал бы, что намекнул на большие достижения, включая огромный успех «Dynamite». Так он поддержал бы более юного себя в тяжелый период, наступивший для группы, когда была пандемия.

RM себе более юному из периода, когда была пандемия, просто сказал бы, что всё пройдет, так что не стоит так сильно переживать. Джин, которого спросили, что он сказал бы себе из прошлого в период выхода альбома Permission to Dance, просто напел строчки из одноименной песни. И оказалось, что он немного подзабыл оттуда слова.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!