Сотрудник Samsung SDI попал под огонь критики после осуждения BTS. Нам интересно Ваше мнение

75
7572

Каждый, кто вступил во вторую половину своей жизни, понимает, что успех в жизни зависит не только от образования или оценок. Однако один человек, похоже, не понимает этой истины и по-прежнему придерживается старомодного мышления.

Один из сотрудников Samsung SDI в настоящее время находится под огнём критики, поскольку он проявил свое осуждение и зависть по отношению к BTS. Человек, утверждающий, что он работает в Samsung SDI, написал статью в «Blind» , анонимном корейском приложении для социальных сетей на рабочем месте, выражая свою огромную зависть к BTS. Этим сообщением поделились в различных онлайн-сообществах, таких как etoland, и нетизены собрались, чтобы поделиться своими соображениями на эту тему.

Смотрите также:Фанаты подшучивают над фото Ви из BTS

Автор оригинального сообщения написал длинную статью под заголовком «Я думал, что сойду с ума после того, как увижу, как BTS  покупают свои собственные дома». Этот человек продолжил писать: «Если честно, эти дети (BTS ) делали то, что хотели, но добились успеха исключительно благодаря удаче. Сдавали ли они CSAT? Учились ли они четыре года в колледже? Сдавали ли они тест по профессиональному отбору?».

Автор продолжал: «Даже если мне приходится заставлять себя делать работу, которая мне не нравится, я все равно не могу купить собственный дом, даже если буду очень стараться. Эти дети делали то, что хотели, и им улыбнулась удача. Это так меня злит, что я могу сойти с ума».

Это утверждение вызвало гнев со стороны других пользователей сети, а сам автор статьи попал под огонь критики за свою иррациональную зависть.

Нетизены прокомментировали:

«BTS приложили больше усилий, чем вы можете себе представить»,

«Если вы так расстроены, то почему бы вам не попробовать стать певцом»,

«Думаю, работать в Samsung тяжело»,

«Он будет из тех, кто злоупотребляет своей властью, если станет руководителем команды или кем-то еще»,

«BTS приложили в тысячи раз больше усилий» и

«Он похож на человека, который будет завидовать чужим постам в Instagram, а не только завидовать BTS».

А Вы согласны с автором статьи?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!