Чон Су Бин ведет переговоры о замене Ким Сэ Рон в предстоящей дораме SBS

0
1500

Актриса Чон Су Бин, которая ранее снималась в фильме «Суд по делам несовершеннолетних», возможно, исполнит роль Ким Сэ Рон в новой дораме SBS «Тележка» (рабочее название).

2 июня OSEN сообщили, что Чон Су Бин получила предложение сыграть персонажа Ким Сэ Рон в «Тележке». В ответ на сообщения агентство актрисы JWIDE-Company подтвердило: «Это правда, что мы провели встречу [по поводу предложения]».

Смотрите также: Кан Ха Ныль и Ли Ю Ён на стиллах предстоящей дорамы «Инсайдер»

«Тележка» рассказывает о супружеской паре, состоящей из мужчины-политика и успешной женщины, которая жила обычной жизнью до тех пор, пока ее секреты не были раскрыты обществу.

Ранее, 18 мая, Ким Сэ Рон была задержана за вождение в нетрезвом виде. На следующий день она принесла извинения через свое агентство и социальные сети и ушла из каста «Тележки». 23 мая представители дорамы Netflix «Охотничьи псы» (рабочее название) прокомментировали, что Ким Сэ Рон приостановила съемки дорамы, но не покинет актерский состав.

Чон Су Бин привлекла внимание зрителей своим впечатляющим актерским мастерством в дораме «Суд по делам несовершеннолетних» в роли Бэк Ми Джу, несовершеннолетней преступницы, обвиняемой в наезде и побеге. Она также появлялась в «В прямом эфире» и «Юных копах».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!