Ли Чуно (2PM) предложена главная роль в романтической дораме

6
4435

10 июня стало известно, что Ли Чуно получил предложение сыграть главную роль в предстоящей дораме под рабочим названием «Неписаный закон».

Смотрите также: Иитоё Мариэ и Асака Кодай сыграют в дораме «Восемь»

«Неписаный закон» — это дорама-боевик, в которой рассказывается история любви бедного мужчины и неизвестной актрисы мюзиклов. Режиссером выступит Чхве Джэ Хун, известный по фильмам «Мечник», «Гипноз» и «Дитя, которое может умереть». Хотя изначально планировалось, что «Неписаный закон» станет фильмом, сценарий был переработан в шестисерийную дораму, и обсуждается, что она будет транслироваться на OTT-платформах.

В ответ на эти сообщения представитель агентства Ли Чуно JYP Entertainment сказал: «Неписаный закон» — один из предложенных проектов. Ничего не подтверждено».

Последняя дорама, в которой снялся Ли Чуно, — это «Красный манжет рукава». За эту роль он получил множество наград, в том числе на MBC Drama Awards, Baeksang Arts Awards и Korea PD Awards. В настоящее время Ли Чуно ожидает съемок в своей предстоящей романтической комедийной драме «Король земли» (рабочее название) вместе с Юной из Girls’ Generation. В этой дораме он сыграет наследника чеболя Гу Вона.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!