Нетизены обсуждают парней-айдолов, которых сфотографировали во время их свиданий с девушками

8
27400

K-pop айдолы живут в постоянном центре внимания. Становление знаменитостью имеет свои взлеты и падения, поскольку эти айдолы могут жить жизнью, которой многие завидуют.

Смотрите также: «Бывший моей девушки — айдол»: Девушка нетизена отказалась удалять фото с бывшим парнем-айдолом

Однако это внимание иногда обходится им гораздо дорого, поскольку им приходится жить под постоянным пристальным наблюдением фанатов и пользователей сети. Эти айдолы часто не могут наслаждаться обычными вещами в жизни, например, тусоваться с друзьями и фотографироваться.

Это особенно все становится серьезным, когда айдолы тусуются с кем-то противоположного пола. Это связано с тем, что некоторые фанаты не хотят, чтобы их кумиры встречались с другими людьми.

Недавно пользователи сети составили список айдолов-мужчин, которые не знали о том, что их фотографируют, когда они тусуются с девушками.

Q из The Boyz и Нэнси из Momoland

Перевод: Сегодня я был в Хехве и случайно увидел Джибома!!!! Я знал, что это Джибом, потому что на нем не было маски.

Джибом из Golden Child и незнаменитость

Хонсок из Pentagon и Ли Сухён из первого сезона «Produce 101»

Юто из Pentagon и Чан Йеын из CLC

Хви из Pentagon и бывшая участница (G)I-DLE Суджин

Ёнбин из SF9 и незнаменитость

Давон из SF9 и незнаменитость

Чон Ынджи из Apink и Хан Сыну из VICTON

Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS

Ким Донхён из AB6IX

Пользователи сети прокомментировали: «Вау, в этом списке так много участников Pentagon», «Это фото Ынджи не было большой проблемой, потому что она тусовалась с VICTON, младшими из той же компании. Они также были со своим менеджером», «Это не все фотографии их подружек, некоторые просто с друзьями, которые являются девушками, так почему же люди придают этому большое значение?», «Люди, которые фотографируют этих айдолов, должны прекратить вторгаться в их частную жизнь», «Большая проблема не в том, что эти айдолы тусуются с девушками, а в людях, которые фотографируют без их разрешения» и «Почему они публикуют эти фотографии? Это вторжение в их частную жизнь».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!