Фото Джой из Red Velvet стало горячей темой для обсуждения по одной жуткой причине

5
14149

8 июня на аккаунте DC Joy Gallery в социальных сетях было опубликовано несколько фотографий с подписью: «220608 Джой – TV Animal Farm, солнечный день с твоим появлением, как настоящего солнышка».

На фотографиях была представлена Джой, когда она посетила студию канала SBS в Янчхон-гу во второй половине того же дня.

По дороге домой со съемочной площадки шоу «TV Animal Farm» Джой сфотографировал репортер iMBC, в то время как она мило позировала на камеру и продемонстрировала свою жизнерадостность.

Яркая красота Джой быстро привлекла к себе внимание, стоило этим фотографиям появиться в сети, но нетизены также обратили внимание на довольно зловещую деталь, мелькнувшую на фото.

Все дело в человеке, который попал в кадр позади девушки. Мужчина в костюме шел, увлеченно поглядывая в свой телефон, но самое жуткое – у него не было головы.

Пользователи сети, заметившие это, сразу оставили испуганные комментарии, заявив: «Где голова мужчины?», «Я думал, это призрак», «Хотя на фото яркий день, все равно как-то жутко видеть подобное».

Другие, более рациональные, проанализировали фотографии и поделились своим мнением: «Вы удалили голову, чтобы защитить права на портретную съемку?», «Я думаю, они стерли голову мужчины с помощью фотошопа».

Один нетизен даже пошутил, что этот человек – бедный корейский рабочий, который вынужден ходить на работу, несмотря на отсутствие головы.

По состоянию на 11 июня посты с фотографией получили тысячи ретвитов и лайков в социальных сетях, также распространились в другие онлайн-сообщества.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!