Модный бренд обвинили в чрезмерном фотошопе NMIXX

11
7841

8 июня пользователь Nate Pann опубликовал пост под названием «Что насчет скандала с фотошопом NMIXX?».

В посте он поделился фотографией, которую бренд одежду WOOYOUNGMI разместил в апреле 2022 года. Следом за ней был представлен скриншот из видео, на котором девушки позировали для этой же самой фотографии. По мнению нетизена подобные фото наглядно демонстрируют разницу между официальными фотографиями и тем, как выглядят девушки на самом деле.

Напомним, что в апреле в рамках Недели моды в Сеуле NMIXX посетили мероприятие для WOOYOUNGMI. Несмотря на то, что стиль девушек вызвал крайне неоднозначную реакцию, внешние данные всех участниц были высоко оценены общественностью.

Однако, несмотря на их естественную красоту, бренд одежды подверг фотографии жестокой обработке. Джиу, одетая в коричневый оверсайз плащ, черную юбку и массивные ботинки, подверглась наибольшему редактированию.

Девушка известна своей нетипичной, более широкой фигурой с округлыми бедрами. Многие хвалили ее за телосложение и разрушение известного стереотипа об айдолах, которые подвергают себе изнурительным диетам ради худобы. Но, к сожалению, на фотографии, опубликованной брендом, ноги Джиу были отредактированы и стали заметно тоньше.

Пропорции других участниц также были изменены, чтобы сделать их стройнее, особенно это коснулось рук и ног. У других девушек на фотографиях талия стала намного тоньше.

NMIXX снискали популярность не только своими исключительными талантами и яркой внешностью, но и тем, насколько молоды все их участницы. Самая старшая – Лили, родилась в 2002 году, а макнэ Кюджин в 2006. Возрастной диапазон группы, согласно международному возрасту – от 16 до 20 лет.

Из-за этого люди посчитали, что чрезмерное использование фотошопа вредит не только психическому здоровью NMIXX, но и всех подростков этой же возрастной группы. Люди также отметили, что некоторые из девушек несовершеннолетние и все еще растут, поэтому их редактирование для соответствия стандартам красоты может принести больше вреда, чем пользы.

Многие выплеснули свой гнев в интернете, осуждая компанию за ее решение. Однако бренд по производству одежды, не выступил с заявлением по поводу этой ситуации.

Тем не менее, комментарии по поводу редактирования NMIXX компанией WOOYOUNGMI гласят:

• «Это очень жестоко»

• «Ноги Джиу в реальной жизни и так стройные. Можно только завидовать»

• «Зачем они так отредактировали Джиу?!»

• «Почему они вообще их редактируют? Это так грубо»

• «Мне жаль их… Они так молоды и, возможно, уже борются с лишним весом и проходят через радикальные диеты, а теперь они увидят это…»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!