Некоторые BLINK считают, что BLACKPINK могут распасться уже в следующем году

50
8645

Группа BLACKPINK дебютировала в 2016 году и уже приближается к своей 7-й годовщине, которая состоится в 2023 году. Хотя это, безусловно, достижение для любой группы, некоторые фанаты всерьез обеспокоены, не сработает ли на их кумирах «проклятие семи лет», от которого пострадало немало k-pop групп.

Если вы не знакомы с «проклятием семи лет», то этот термин используется среди k-pop поклонников для описания частых случаев, когда группы теряют участника или расформировываются аккурат на свою седьмую годовщину. В большинстве своем это связано с тем, что контракты с лейблами заключаются на семь лет и подобная несчастливая участь постигла такие известные группы, как SISTAR, 4MINUTE, miss A, KARA и 2NE1.

Вполне вероятно, что контракт BLACKPINK закончится в 2023 году, и хотя все надеются, что они решат продлить его и продолжат существование в составе четырех участниц, некоторые BLINK искренне верят, что в итоге они могут прекратить свое существование, как группа.

Одной из причин этого является интервью Джису, которая она дала журналу Rolling Stone. 27 мая BLACKPINK стали первой женской группой, чье интервью было опубликовано на страницах культового издания, что, конечно, было огромной честью! Хотя все участницы поделились своими трудностями, некоторые комментарии, которые сделала Джису, касались в свою очередь BLINK.

Ранее Джису говорила, что не привыкла открыто выражать свои чувства, даже когда ее что-то сильно расстраивает, но в интервью она призналась, что испытывает усталость. Она также упомянула, что у нее травмированы ноги и выразила облегчение, что они еще не приступили к изучению хореографии для своего следующего возвращения.

Далее она сказала, что статус знаменитости «не вызывает у нее особого отклика», и что она не чувствует себя «мировой звездой». Возможно, это просто скромность Джису, но некоторые фанаты считают, что это можно воспринять иначе. Она также сказала, что иногда выступает не из желания или страсти по сцене, а скорее из чувства ответственности и долга.

По этим и другим причинам BLINK опасаются, что даже если BLACKPINK не распустятся, Джису может не продлить свой контракт.

Еще одна причина, по которой некоторые фанаты беспокоятся о роспуске – это отсутствие возвращений группы, а также частая индивидуальная активность участниц в социальных сетях. BLACKPINK единственная группа, которая не выходила на сцену более полутора лет, и это не было связано с травмами или скандалами, как у других групп, у которых были длительные перерывы.

Вместо возвращения в полном составе, каждая участница смогла найти себя в сольной деятельности и сосредоточилась на ней. Хотя это здорово, что девушки смогли найти свою истинную страсть, однако это усложняет процесс создания музыки BLACKPINK.

Наконец, третья причина, по которой некоторые BLINK опасаются расформирования группы, — это появление новых монструозных групп-новичков. С момента последнего возвращения BLACKPINK, несколько компаний дебютировали очень перспективные женские k-pop группы, такие как aespa от SM Entertainment, NMIXX от JYP Entertainment, IVE от Starship Entertainment, LE SSERAFIM от Source Music и другие.

Хотя они сами по себе составляют BLACKPINK сильную конкуренцию, появление новых девичьих групп четвертого поколения заставило многих нетизенов поверить в то, что YG Entertainment дадут зеленый свет дебюту своей новой женской группы, на которой и сосредоточат все свое внимание. За последние пару лет было немало намеков на то, что новая группа под потенциальным названием Baby Monster дебютирует в самое ближайшее время.

Так как лейбл имеет тенденцию позволять старым группам существовать самостоятельно, в то время как сам фокусируется на новых талантах, BLINK думают, что подобное может произойти и с BLACKPINK.

Хотя все это, конечно, лишь предположения и опасения, а не фактические доказательства, можно понять, почему некоторые фанаты беспокоятся о будущем BLACKPINK. Надеемся, что их предстоящее возвращение сможет успокоить BLINK!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!