После рождения выбросил в мусорное ведро, а теперь требует 50 миллионов: Как отец китайской актрисы решил воспользоваться ее популярностью

8
8854

Мао Сяо Тун — не самая популярная и востребованная китайская актриса. Однако все же у нее приличный багаж дорам, где есть и главные роли. В проектах, которые ожидают выхода, у нее также несколько главных ролей. При этом, Мао Сяо Тун — актриса, которая поднялась с низов, добившись того успеха, который у нее есть сейчас, упорным трудом. И теперь этим успехом хочет воспользоваться ее отец, которого из-за его поведения можно назвать «анти-отцом года».

Когда Мао Сяо Тун родилась, отец просто выбросил младенца в мусорное ведро. Мать будущей актрисы спасла ее, а вскоре и ушла от мужа, воспитывая дочь далее самостоятельно. Теперь этот «отец» пришел на некое шоу, требуя от дочери 50 миллионов алиментов.

Лицо заретушировано, так как в СМИ нельзя показывать лица непубличных личностей

Мужчина заявил на шоу, что дочь вела себя очень непочтительно. Она якобы или игнорировала отца вовсе, или грубила ему. И он теперь хочет получить от нее алименты. В ходе шоу, однако, выяснилось, что отец Мао Сяо Тун, кроме жестокого обращения с ребенком, еще и употреблял запрещенные вещества, когда был в браке с ее матерью.

Поэтому, в виду такого отношения анти-отца, в Сети пользователи встали на сторону актрисы. Они заявили, что он пытается оклеветать Мао Сяо Тун. Он просто понял, что она теперь обрела некую популярность и неплохо зарабатывает, так что захотел получить от нее денег, пользуясь правом родителя, хотя, по сути, свои родительские обязанности никогда не выполнял.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!