Химчан (ex-B.A.P) рассказал свою версию произошедшего после недавних обвинений в сексуальных домогательствах

17
2295

Бывший участник B.A.P Химчан рассказал свою версию истории о недавнем деле о сексуальных домогательствах.

Ранее сообщалось, что Химчан столкнулся с новым иском о сексуальных домогательствах в процессе обжалования решения суда по его делу о сексуальном домогательстве от 2019 года.

Смотрите также: Чон Су Бин ведет переговоры о замене Ким Сэ Рон в предстоящей дораме SBS

В репортажах говорится, что в апреле этого года две женщины подали иск против Химчана за якобы сексуальные домогательства. Инцидент произошёл на внешней лестнице одного из заведений в Йонсан-гу, Ханнам-дон. По словам женщин, якобы пьяный Химчан взял у одной из них телефон, пока ожидал доставку еды. С их слов, на внешней лестнице он коснулся талии одной из женщин и попросил её «подняться наверх вместе с ним». Другая женщина утверждала, что он пытался прикоснуться к её груди.

Недавно Химчан дал интервью изданию Kyunghyang Newspaper в Сеуле, в котором рассказал свою версию произошедшего, и заявил, что он намерен полностью содействовать расследованию. Он сказал: «Я так расстроен произошедшим. Это страшно. Так неловко, что меня слепо клеймят преступником». Его законный представитель также заявил, что у них есть доказательства с камер видеонаблюдения, которые очистят репутацию Химчана после ложных обвинений.

Химчан заявил, что у него и двух женщин разные версии. Он рассказал, что выпивал с ними на втором этаже указанного бара после того, как помог раздать напитки, поскольку все официанты были заняты. Две женщины, о которых идёт речь, приняли его за сотрудника и сделали заказ, обращаясь к нему, а позже он присоединился к их столику. Химчан объяснил, что он случайно взял телефон одной из женщин, так как они были одинаковой модели, но вскоре вернул его.

Сообщается, что внешняя лестница заведения имеет уклон в 55 градусов, и Химчан утверждает, что он коснулся талии одной из женщин, чтобы помочь ей спуститься, поскольку на узкой лестнице было много людей. Его адвокат заявил: «Это был физический контакт, поскольку он взял её за талию с одной стороны и немного толкнул, чтобы она не упала из-за других гостей. С точки зрения третьей стороны трудно сказать, что он сделал это с сексуальными намерениями… Мы надеемся, что камера видеонаблюдения разрешит недоразумение». Адвокат продолжил: «Мы вообще не понимаем позицию другой женщины. Она заявила, что он пытался прикоснуться к её груди, но мы не знаем, почему она это утверждает».

Химчан заключил: «Сейчас я глубоко размышляю о своём прошлом и живу со своей семьёй. Я стараюсь усердно работать благодаря поддержке своей семьи. Первый судебный процесс по делу ещё не закончился, но я искренне делаю всё возможное, чтобы мои размышления не были напрасными. Я действительно не знаю, почему обвинители по этому делу поступают так со мной. Я буду полностью содействовать расследованию, чтобы факты могли быть точно раскрыты».

А что думаете вы об этой ситуации?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!