Стенд Джина из BTS стал вирусным из-за того, что напугал жильцов и даже попал в национальные новости

5
8688

Джин из группы BTS превратился из всемирного красавчика во всемирного страшилу и все благодаря одной АРМИ и ее стенду с айдолом.

Картонные фигуры в натуральную величину – популярная новинка для фанатов k-pop музыки. Их можно использовать для украшения вечеринок, демонстрации товаров… а также для запугивания соседей.

Пользовательница тиктока с Филиппин под ником @snowlight711 поделилась забавной историей о призраке в своем «первом и последнем видео». Однажды вечером в районе полуночи к ней обратился администратор дома после того, как несколько жителей выразили ему свое беспокойство. Они заметили призрака, притаившегося у ее окна, и по их словам, подобное продолжалось четыре дня подряд. Но оказалось, что этим призраком был не кто иной, как Джин во всей своей картонной красе!

Жители приняли смутный силуэт стенда за нечто зловещее и легко понять, почему! АРМИ была немного смущена, но в итоге отнеслась к этому с невероятной непоколебимостью:

«Они несколько дней видели человека, стоящего в моем окне и взирающего на все вокруг. Но как я могла им сказать, что Ким Сокджин – это всего лишь мой картонный стенд?».

Однако, похоже, этого было недостаточно, и этот странный инцидент стал национальной новостью на Филиппинах. GMA News рассказали в своем выпуске об этой «загадочной» истории, которая теперь заставляет фанатов по всему миру ломать голову!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!