Фильм «Брокер» с участием Айю имел огромный успех в Каннах, но получил смешанные отзывы обычных зрителей

4
4746

Как известно, фильм «Брокер» участвовал в конкурсной программе прошедшего недавно Каннского кинофестиваля 2022 года. Сразу после премьерного показа работа была удостоена 12-минутных оваций.

Фильм же получил огромное множество положительных отзывов от кинокритиков. Одновременно с этим актер Сон Кан Хо получил награду фестиваля за лучшую мужскую роль.

Однако широкая аудитория восприняла фильм не так уж и тепло. После просмотра «Брокера» большинство зрителей выразили свое разочарование. Они посчитали содержание фильма запутанным, а амбиции японского режиссера Хирокадзу Корээда неоднозначными.

Сценарий фильма также показался зрителям совершенно нереалистичным. Однако аудитория отмечает воодушевляющую атмосферу, которую передает кинокартина.

Фильм до сих пор получает смешанные отзывы от зрителей. Оставленные же комментарии выражают их недовольство:

• «Когда я услышал, что «Брокер» получил 12 минут аплодисментов в Каннах, я очень ждал фильм. Но после просмотра почувствовал себя обманутым. Актеры играют хорошо, но иногда их реплики не разобрать. Я считаю себя эмоциональным человеком, но была только одна сцена, которая смогла меня тронуть»

• «Честно говоря, я немного разочарована. Думаю, что эта вина сценария, не давшего актерам возможность показать весь свой потенциал»

• «Мне захотелось спать во время просмотра этого фильма. Полное разочарование»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!