Где сейчас 15&? Деятельность участниц расформированного дуэта

1
1292

Вам интересно узнать о деятельности бывших участниц 15&? Тогда продолжайте читать!

15& — дуэт, дебютировавший 5 октября 2012 года под управлением JYP Entertainment и состоявший из Пак Джимин и Бэк Йерин.

9 февраля 2015 года был выпущен последний сингл 15& под названием «Love is Madness», в записи которого участвовал Канто из Troy. Они впервые исполнили эту песню 14 февраля 2015 года во время концерта в честь Дня святого Валентина для одиночек.

Смотрите также: Некоторые BLINK считают, что BLACKPINK могут распасться уже в следующем году

После камбэка девушки взяли длительный перерыв, сосредоточившись на сольной деятельности. В августе 2019 года срок действия контакта Пак Джимин с JYP Entertainment истек, и она решила не продлевать его, что и привело к расформированию 15&.

Бэк Йерин покинула JYP Entertainment в сентябре 2019 года.

Деятельность Пак Джимин

Пак Джимин теперь известна под сценическим псевдонимом Джейми Пак или просто Джейми.

В апреле 2020 года она подписала эксклюзивный контракт с Warner Music Korea, а в сентябре 2020 года состоялся ее первым камбэк под крылом нового агентства с синглом «Numbers (feat. Changmo)». В ноябре 2020 года она выпустила песню «Apollo 11» совместно с Джей Пак.

Затем, в декабре 2020 года, Джейми выпустила рождественский сингл «5 Christmas Languages», а в сентябре 2021 года вышла песня «No Numbers» с участием J-Min.

Ее последним релизом стал полностью английский цифровой сингл «Pity Party», выпущенный 3 февраля 2022 года.

После ухода из JYP Entertainment Джейми работала над саундтреками и коллаборациями. В январе 2022 года она выпустила OST «Moonshine» для дорамы «Когда цветут цветы, я думаю о луне». В том же месяце она вместе с 22Bullets и Fedde Le Grand записала сингл «Wouldn’t Be Me».

Деятельность Бэк Йерин

После ухода из JYP Entertainment Бэк Йерин основала свой независимый звукозаписывающий лейбл Blue Vinyl.

В ноябре 2019 года она выпустила свой первый сингл «Popo (How Deep is Your Love)». В декабре того же года Бэк Йерин выпустила свой первый полноформатный альбом «Every Letter I Sent You».

В январе 2020 года она вернулась с синглом «Square (2017)». Песня стала успешной в Южной Корее, заняв первое место во всех ведущих музыкальных чартах. Она стала первой южнокорейской исполнительницей, возглавившей чарты с английской песней. В следующем месяце она провела свой первый сольный концерт «Turn on that Blue Vinyl».

В декабре 2020 года Йерин выпустила альбом «tellusaboutyourself», ремиксы песен которого вошли в ее мини-альбом февраля 2021 года.  

Вы скучаете по 15&? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!