Бывшая участница CLC Сон раскрыла причины, по которым она ушла из CUBE Entertainment

2
3065

Недавно бывшая участница CLC Сон дал интервью тайским СМИ. В этом интервью айдол раскрыла причину, по которой она покинула Cube.

Смотрите также: Cube Entertainment объявили об официальном роспуске CLC

Во-первых, Сон рассказала, что, когда подошло время продления контракта, участницы хотели продолжить групповую деятельность, но Cube предложил продвигать их сольно. В ходе этого процесса большинство участниц поговорили друг с другом и решили, что у них нет причин оставаться в компании, если только они не являются CLC.

CLC

Юджин все еще хотела продолжить карьеру айдола, а затем приняла участие в «Girl’s Planet 999», чтобы повторно дебютировать с Kep1er. Хотя контракт Сон с CUBE давно закончился, она решила объявить об этом после окончания «Girl’s Planet 999», чтобы это не коснулось Юджин.

Во-вторых, она пожаловалась на постоянно меняющуюся концепцию группы.

Соответственно, участницы CLC не согласились с компанией по поводу постоянной смены концепций и песен, поскольку это заставляло группу постоянно продвигать песни, которые им не подходили.

«Hobgoblin», «Black Dress» и «Me» были хорошо приняты во время их выпуска, потому что концепции этих песен были согласованы участницами. «Helicopter», последняя песня группы, стала ярким примером, положительно отражающим мнение группы.

Что касается «Hobgoblin», то его концепция была разработана и представлена лично участницами CLC, а затем получила одобрение от компании.

В конце интервью Сон сказала, что хотя группа распалась, CLC по-прежнему остается семьей.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!