Джи Чан Ук поразил зрителей своими вокальными способностями на «Immortal Songs»

5
7570

Актёр Джи Чан Ук удивил всех своим появлением в последнем эпизоде «Immortal Songs».

10 июня в эфире был показан первый из спецвыпусков популярного песенного конкурса, посвящённых Ли Джоку. В этих спецвыпусках конкурсанты соревнуются друг с другом, исполняя каверы на популярные песни легендарного певца.

Смотрите также: Йесон (Super Junior) выступил с младшим братом на шоу «Fantastic Family — DNA Singer»

Джи Чан Ук удивил всех, неожиданно появившись на шоу и исполнив кавер вне конкурса. Ведущий Шин Дон Ёп представил актёра, сказав: «Хотя он и не певец, есть кое-кто, кто является настолько огромным фанатом Ли Джока, что хочет просто спеть один куплет и затем уйти».

Все были шокированы, узнав, что речь идёт о Джи Чан Уке, и восхищены его вокальными способностями, которые он продемонстрировал, исполняя классическую балладу Ли Джока «Laundry».

После выступления Джи Чан Ук сказал: «Я большой фанат Ли Джока. Можно сказать, он для меня артист номер один, правда. Когда Джок выпускает новые песни, я слушаю их все, и я даже купил и прочитал детскую книгу, которую написал Ли Джок. Вот насколько я преданный фанат».

Ли Джок похвалил Джи Чан Ука и его выступление, сказав: «Он так хорошо поёт, и у него такая замечательная личность».

Певец продолжил: ««Laundry» на самом деле очень сложно исполнять. Ближе к концу песни так много высоких нот, и они просто продолжаются без остановки. Тот факт, что он смог так безупречно спеть эту песню на подобной сцене, не нервничая, доказывает, что его вокальные способности действительно поразительны».

«С таким талантом, думаю, он мог бы присоединиться к соревнованию, – добавил он, рассмеявшись. – Думаю, многие проголосовали бы за него. Большое спасибо, я насладился выступлением».

Посмотрите выступление Джи Чан Ука с песней «Laundry» ниже:

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!