Ли Су Ман из SM Entertainment встретился с министром культуры Саудовской Аравии, чтобы обсудить культурное сотрудничество

3
755

Ли Су Ман из SM Entertainment встретился с министром культуры Саудовской Аравии, чтобы обсудить культурное сотрудничество между Кореей и Саудовской Аравией.

Смотрите также: SM Entertainment запускают прослушивание для новых участников NCT

8 июня основатель и продюсер SM Entertainment Ли Су Ман встретился с министром культуры Саудовской Аравии Бадром бин Абдуллой бин Фарханом. Согласно SM Entertainment от 11 июня, они обсудили организацию «SMTOWN Live» в Саудовской Аравии, совместное создание медиа-контента с саудовской продюсерской компанией и многое другое.

В этот день Ли Су Ман сказал: «Мы рассчитываем найти совместный способ создания S-Pop и мировых звезд Саудовской Аравии с использованием культурных технологий SM Entertainment. Мы хотели бы помочь создать музыкальную экосистему для молодого поколения в Саудовской Аравии».

Суперзвезда K-pop Боа также посетила мероприятие, встретившись с министром культуры Саудовской Аравии.

Ранее, в марте, Ли Су Мана пригласили на встречу с официальными лицами правительства Саудовской Аравии, чтобы обсудить продвижение развлекательного бизнеса и создание музыкальной экосистемы в Саудовской Аравии.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!