Сон Донун (Highlight) подтвердил свое участие в дораме «Сегодняшний вебтун»

0
448

Сон Донун из Highlight, Ким Седжон и Нам Юн Су сыграют главные роли в предстоящей дораме SBS «Сегодняшний вебтун» (рабочее название)!

7 июня агентство Сон Донуна Around Us Entertainment заявило: «Сон Донун возьмет на себя роль О Юна в дораме SBS «Сегодняшний вебтун», премьера которой состоится 29 июля».

Сморите также: Чан Хёк – легендарный убийца на постере предстоящего экшн-фильма

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!» («Неожиданный хит!»). Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Ким Седжон сыграет главную роль О Ма Ын, которой после травмы пришлось отказаться от своей олимпийской мечты. Однако, будучи оптимисткой, она начинает увлекаться вебтунами, которые были ее утешением в течение всей ее спортивной карьеры.

Нам Юн Су играет Гу Джун Ёна, нового сотрудника отдела по редактированию вебтунов, который обладает впечатляющим уровнем IQ (150) и стремится быть лучшим из лучших. Легко прожив всю свою жизнь, Гу Джун Ён впервые сталкивается с трудностями из-за проблемы с адаптацией к новому месту работы после ухода из известной IT-компании. Гу Джун Ён начинает размышлять о себе и становится все больше похожим на Ма Ын, искренне вкладывая свое сердце и душу во все, что он делает.

Персонаж Сон Донуна О Юн — красивый писатель вебтунов, который завоевал популярность благодаря своему проекту, в котором представлены комедийные истории из жизни, и заработал известность благодаря появлению на телевидении. Персонаж сделает историю более яркой, поскольку для своего нового проекта ему предстоит сотрудничать с отделом по редактированию вебтунов.

Сон Донун недавно выпустил свой второй мини-альбом под названием «Happy Birthday» вместе с музыкальным клипом на заглавный трек «Today’s Weather». Поклонники жаждут увидеть его на маленьком экране в качестве актера, и будет интересно увидеть его химию с коллегами по дораме.

«Сегодняшний вебтун» выйдет в эфир 29 июля после завершения трансляции «Почему она?»

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!