Чорон из Apink на последней обложке журнала «Pilates S»

1
547

Чорон из Apink была представлена ​​в качестве ослепительной модели для обложки июньского номера журнала о здоровье Pilates S.

Смотрите также: Боми из Apink показывает харизматичную сторону себя для журнала мод ‘MAPS’

В этом опубликованном фото Чорон продемонстрировала свою стройную линию тела, примеряя на себя различные спортивные образы. Она продемонстрировала свою волшебную внешность со своим спортивным телом и красочным перевоплощением в блондинку, привлекая внимание своим ярким стилем.

В последующем интервью Чорон сказала: «Причина, по которой я начала заниматься пилатесом, заключалась не в том, чтобы привести себя в форму. Как я уже говорила ранее, я начал исправлять форму своего тела, потому что не было мест, где я могла бы танцевать в течение длительного времени», — объясняя, как она познакомилась с пилатесом.

Она также сказала: «Важно точно понять состояние нашего тела и выбрать то упражнение, которое идеально подходит для восполнения недостатков».

Далее Чорон заключила: «Я буду усердно работать, чтобы показать вам много разных сторон, поэтому я надеюсь, что мы сможем хорошо провести время в будущем. Большое вам спасибо за то, что всегда поддерживаете нас», — сказала она, выразив свою необычайную привязанность к своим поклонникам.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!