8 дорам с большим количеством и экшена, и романтики

14
29253

Это список для любителей корейских дорам, которым нужна романтика, но они также любят напряженный сюжет. Эти дорамы также идеально подойдут, если вы и ваш друг/подруга пытаетесь решить, что посмотреть, но любите разные жанры. Идеальный баланс романтики и экшена, который представляют эти дорамы, будет держать вас в напряжении и одновременно «дарить бабочек».

Смотрите также: 8 интересных фактов об актере Сон Сок Гу, о которых вы могли не знать

«Хилер»

Джи Чан Ук играет Со Чжун Хо, который выполняет разные анонимные поручения и копит деньги, чтобы прожить остаток своей жизни в изоляции от мира на острове посреди океана. Однако однажды он влюбляется в Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён).

«Хилер» – одна из тех корейских дорам, которая приятно удивляет тем, что в ней есть экшн-сцены, которые с удовольствием посмотрел бы даже самый романтик. А для тех, кто любит романтическую сторону, химия и история любви между Ён Шин и Чжун Хо – одна из самых лучших.

«Цветок зла»

Ли Джун Ки играет Бэк Хи Сона, идеального мужа и любящего отца. Однако он ведет и другую жизнь, в которой есть убийства, обман и ложь. Его жена, детектив Ча Чжи Вон (Мун Чэ Вон), проводит следствие, которое вот-вот приведет ее к мужу как к главному подозреваемому.

Успех «Цветка зла» обусловлен различными факторами: необычными поворотами сюжета, развитием персонажей и, конечно же, историей любви между Чжи Вон и Хи Соном. Это криминальный триллер по жанру, но зрителей ждала и романтическая сторона – история настоящей любви между мужем и женой, когда они пытаются разгадать тайну, окружающую Хи Сона. Это идеальное сочетание двух жанров.

«Силачка До Бон Сун»

Пак Бо Ён играет начинающего создателя игр, девушку, наделенную сверхсилой от рождения. Она знакомится с Ан Мин Хёком (Пак Хён Шик), генеральным директором игровой компании, которому нужен телохранитель. В конце концов он нанимает До Бон Сун с дополнительным бонусом, позволяя ей разрабатывать игру, пока та работает на него.

Сперва можно решить, что такой сюжет предполагает больше наличие романтики, однако в дораме на удивление много экшена. Главная героиня становится героем, борющимся с преступностью, а также пытается разобраться в своих чувствах. В дораме много милых романтических сцен с До Бон Сун, использующей свою суперсилу, чтобы противостоять плохим людям.

«Счастье»

Пак Хён Шик играет роль детектива Чон И Хёна, а Хан Хё Джу – роль Юн Сэ Бом, тактического агента полицейского участка Кёнгидо. Они были одноклассниками в школе и оказались в апокалиптической ситуации, когда люди заражаются вирусом, который превращает их в зомби-подобных существ.

Однако зомби-апокалипсис, во время которого главные герои спасают и свои жизни, и жизни окружающих, является фоном для романтической истории. И душевный роман двух героев делает гротескные сцены почти терпимыми.

«Приди и обними меня»

Чхэ До Джин (Чан Ки Ён) и Хан Джэ И (Джин Ки Джу) влюбляются друг в друга в старшей школе. Они – первая любовь друг друга, и в мире нет ничего, что До Джин не сделал бы для Джэ И. Однако отец До Джина – психопат, который убивает всю семью Джэ И. Спустя много лет отец До Джина выходит из тюрьмы и хочет закончить начатое дело, убив и Джэ И.

Интенсивность истории серийного убийцы стоит на переднем крае, но в дораме также представлена страстная история любви между До Джином и Джэ И. Общая атмосфера сериала наполнена напряжением и экшеном, что делает историю любви еще более романтичной.

«Потомки солнца»

Ю Ши Джин (Сон Джун Ки) – капитан армии, который по уши влюбляется в доктора Кан Мо Ён (Сон Хе Гё). Между ними начинается роман, но, хотя они хотят быть друг с другом, работа Ю Ши Джина постоянно подвергает его жизнь риску, и с этим Мо Ён трудно справиться.

Этот классический романтический сериал рассказывает о двух любовных историях, происходящих в вымышленной стране. Хотя дорама известна химией парочек, на заднем плане происходит много экшена, поскольку солдаты сталкивается с множеством проблем и с различными злодейскими персонажами.

«Городской охотник»

Ли Мин Хо играет Ли Юн Сона, который работает под прикрытием в Голубом доме в качестве эксперта по информационным технологиям, чтобы выполнить план мести своего отца. Там он встречает Ким На На (Пак Мин Ён), которая работает телохранителем. Они образуют союз, поскольку понимают, что их планы мести похожи. В процессе между ними завязывается страстный роман.

Этот классический сериал, который основан на популярной японской манге. Он приобрел большую популярность как в Южной Корее, так и за границей. Ли Мин Хо выполняет очень серьезные трюки в экшен-сценах на протяжении всего сериала, но также ярким моментом, безусловно, является бурный роман между На На и Юн Соном.

«К2»

Джи Чан Ук играет Ким Чже Ха, который работает телохранителем девушки по имени Го Ан На (Юна) и в конечном итоге влюбляется в нее. Джи Чан Ук великолепен в дорамах в жанре экшен/романтика. У него есть способность играть в любой экшен-сцене без видимых усилий, продолжая при этом любовную линию с главной героиней. История любви двух героев в этой дораме горяча, искренна и красива, особенно в те моменты, когда Чже Ха спасает и защищает Ан На.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!