Первая встреча Ли Джэ Ука и Чон Со Мин на стиллах предстоящей дорамы «Алхимия душ»

0
798

Предстоящая дорама tvN «Алхимия душ» поделилась новым кратким обзором!

Алхимия душ» режиссёра Пак Джун Хва («Что случилось с секретарём Ким?») и популярного дуэта сценаристов сестёр Хон («Властелин Солнца»«Ты прекрасен!», «Моя девушка — кумихо») — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Арин (Oh My Girl) демонстрирует своё очарование на стиллах предстоящей дорамы «Алхимия душ»

Ли Джэ Ук сыграет утончённого, но неприятного молодого мастера Чан Ука с трагической предысторией, и вся нация Дэхо шепчется о шокирующей тайне его скандального рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется хладнокровным и равнодушным, в его душе пылает огонь озорства.

Чон Со Мин сыграет Му Док И, которая тайно укрывает душу великого убийцы Нак Су. Однако эта свирепая душа застряла в невероятно слабом теле, которое не может угнаться за могущественным духом Нак Су. Став помощником и тайным учителем молодого мастера Чан Ука, она начинает жестоко и безжалостно обучать его.

Недавно дорама выпустила превью первой встречи Чан Ука и Му Док И. На стиллах повязка с глаз Му Док И спадает, и она неожиданно сталкивается взглядом с Чан Уком.

Они просто стоят и смотрят друг на друга. В частности, рука Чан Ука крепко сжимает запястье Му Док И, а их пристальные взгляды создают взрывное напряжение.

Производственная команда дразнит: «Несмотря на то, что Ли Джэ Ук и Чон Со Мин впервые появились как пара, они достигли идеального эмоционального взаимодействия». В этой сцене Ли Джэ Ук выглядит так, будто сделал важное открытие, в то время как Чон Со Мин излучает мягкую харизму, пытаясь скрыть своё волнение, вызывая любопытство к истории любви их персонажей, которая начинается с судьбоносной встречи.

Премьера «Алхимии душ» состоится в эту субботу, 18 июня, в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!