Со Ин Гук, О Ён Со и другие объединяются в невероятные команды на стиллах дорамы «Минамдан»

0
448

Представлены новые стиллы дорамы KBS2 «Минамдан»!

«Минамдан» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости. Квон Су Хён играет прокурора Ча До Вона из прокуратуры западного округа.

Смотрите также: Самые ожидаемые дорамы по BL-новеллам всё-таки будут показаны?

Недавно опубликованные кадры изображают первую встречу участников новой команды детективов. Кроме Хан Джэ Хи, которая до конца доводит любое интересующее ее дело, на фото присутствует Чан Ду Джин (Чан Ман Шик), опытный детектив по насильственным преступлениям, который работает в этой области уже 15 лет и, несмотря на его внешность, он довольно добрый человек. В группу также входят Ким Сан Хёп (Хо Джэ Хо), страстный, но неуклюжий детектив, и На Гван Тэ (Чон Ха Джун) — веселый и очаровательный детектив-новичок.

В полицейском участке Хан Джэ Хи кажется спокойным уравновешенным персонажем. Чан Ду Джин выглядит удивленным и подавленным из-за слухов, окружающих его. Тем временем Ким Сан Хёп со слезами на глазах смотрит на Хан Джэ Хи, находясь в предвкушении от предстоящей встречи. В отличие от старших детективов, детектив-новичок На Кван Тэ — единственный, кто ярко улыбается, развивая тяжелую атмосферу. Зрители задаются вопросом, как новая команда сможет слаженно работать вместе после такой «интересной» первой встречи.

На других кадрах запечатлено превращение Со Ин Гука в Нам Хан Джуна, стильного красноречивого шамана. Наряду с Нам Хан Джуном на фотографиях также представлена его младшая сестра Нам Хе Джун (Кан Мина), гениальный хакер и бывшая сотрудница Национальной разведывательной службы (NIS). Нам Хе Джун спонтанна до такой степени, что внезапно бросила работу в NIS, чтобы стать профессиональным игроком, но при этом она продолжает помогать своему старшему брату управлять кафе «Минамдан».

На кадрах Нам Хан Джун и Нам Хе Джун, погружаясь в свою работу, излучают схожую энергию интеллектуалов. На другой веселой фотографии изображена Нам Хе Джун с пустым выражением лица, которая держится за Нам Хан Джуна и Гон Су Чоля (Квак Ши Ян), еще одного сотрудником кафе. Хотя Нам Хан Джун и Нам Хе Джун будут задирать друг друга, как настоящие братья и сестры, они все же продемонстрируют отличную командную работу, вместе решая проблемы и заботясь друг о друге.  

Премьера дорамы «Минамдан» состоится 27 июня.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!