Генетический тест Ли Дон Ука шокировал нетизенов — У актера гены, которые есть только у 1% корейцев

17
35668

В эпизоде ​​ток-шоу SBS «Потому что я хочу поговорить», которое вел сам Ли Дон Ук, актер прошел тест ДНК, в ходе которого неожиданно выяснилось, что он является носителем сибирских генов. Это крайне редкое явление, вплоть до того, что такой ген есть только у 1% корейцев.

Смотрите также: Ли Дон Ук рассказал, что ему нравятся женщины с короткими волосами, и что он может жениться в 50

Возможно, сибирские гены Ли Дон Ука также объясняют его экзотическую внешность со светлой кожей и естественными красными губами.

Ли Дон Ук родился в 1981 году. Ему часто говорили, что, когда он вырастет, он станет знаменитостью. Когда ему было пять лет, он даже принял участие в конкурсе детских моделей. Актер однажды поделился, что, когда он учился в старшей школе, девушки из других школ приходили посмотреть на него во время фестивалей.

Ли Дон Ук мечтал стать учителем корейского языка. Когда он учился в старшей школе, то захотел появляться на экране, поэтому он начал посещать актерскую академию вместо курсов по подготовке ко вступительным экзаменам, как большинство других учеников.

Преподаватель актерской академии тайно представил документы Ли Дон Ука на конкурс моделей в 1999 году без его ведома, и, выиграв главный приз за свое природное обаяние, Ли Дон Ук официально вошел в индустрию развлечений.

В том же году Ли Дон Ук дебютировал как актер в дораме MBC «Жизнь по ту сторону дороги». Как выяснилось в шоу «Сильное сердце» SBS, в начале своего дебюта он работал один, без помощи менеджера. Ли Дон Ук сказал, что ему пришлось все подготавливать самому, включая транспорт, костюмы и т. д.

С 1999 по 2000 год он появлялся в дорамах KBS2TV «Школа 2» и «Школа 3». В 2002 году он сделал себе имя, снявшись в дорамах SBS «Делай как надо» и KBS2TV «Любить тебя». Он получил награду в номинации «Лучший новый актер» за роль в фильме «Любить тебя».

В 2005 году он снялся в хите SBS «Моя девушка». Дорама завоевала популярность в Азии. В следующем году он стал известен как ведущий актер в фильме «Аранг».

После окончания военной службы он успешно вернулся в дораме SBS «Запах женщины». За эту работу он получил премию «10 лучших звезд» и премию за лучшую мужскую роль на церемонии вручения наград SBS Drama Awards.

Затем в 2016 году Ли Дон Ук он сыграл культового Мрачного жнеца в дораме tvN «Гоблин». Дорама имела огромный успех, а рейтинг финального эпизода по стране составил 20,5%. Благодаря «Гоблину» Ли Дон Ук стал лучшим актером второго плана на премиях Drama Fever Awards и Soompi Awards.

В дораме tvN «Сказание девятихвостом лисе» он сыграл роль Ли Ёна, красивого девятихвостого лиса. Приквел «Кумихо 1938» выйдет в эфир в следующем году!

Ли Дон Ук известен как актер, который выбирает роли, полностью отличающиеся от его предыдущих. Он постоянно трансформирует свою игру с помощью множества уникальных и разнообразных ролей.

Многие считают его самым красивым актером. Когда он посетил показ Givenchy на «Парижской неделе моды» в 2017 году, местные жители были поражены, увидев его лично. В это время его фотографии стали горячей темой обсуждения в социальных сетях.

Он также является поклонником манги, у него дома более 200 комиксов. А также актер был назначен послом Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2018 года в Пхенчхане и туризма Канвона. В марте он отправился в Пхенчхан, чтобы вместе со своими фанатами посмотреть Паралимпийские игры. Он купил 1000 билетов на Паралимпийские игры в Пхенчхане.

Он надежный старший брат, который с детства заботится о своей младшей сестре. После дебюта он позаботился о школьных расходах сестры и ее свадебных расходах.

Поклонники поддерживают Ли Дон Ука, который не только хорошо выглядит, но и обладает прекрасными актерскими способностями и сам по себе хороший человек.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!