Фанаты начали скупать пиццу из пиццерии, в которой поужинал Чонгук из BTS

0
3924

12 июня участник BTS Чонгук опубликовал фотографию, на которой виднелась аппетитная пицца, с роскошной корочкой и множеством начинки.

Смотрите также: Чонгук из BTS поделился искренним посланием в написанной им в песне «My You» для «2022 BTS Festa»

Айдол не раскрыл название марки пиццы и даже стер логотип на своей коробке с пиццей. Тем не менее, похоже, что фанаты все равно узнали об этом бренде, и через несколько минут название пиццы, которое, как говорят, выбрал Чонгук, было указано как «популярный товар» в корейском приложении доставки еды Baemin.

Затем рейтинг пиццерии резко взлетел на 3 часа, поднявшись с 10-го места по состоянию на 19:00 (KST) до 3-го места по состоянию на 21:00. Поклонник, который в то время только что подтвердил свой заказ на пиццу, сказал: «Если вы закажете пиццу сейчас, это займет 2 часа из-за потока заказов, поэтому я уже купил ее!».

Бренд пиццы также начал привлекать внимание после продвижения нового «меню, которое съел Чонгук из BTS», состоящего из цельной чесночной пиццы бульгоги с начинкой из горячей курицы и креветок, корочки из сладкого картофеля и жареного цыпленка.

Некоторые пользователи сети оставили такие комментарии, как: «Ты обогатил бренд», «Сегодня на обед пицца», «Как и ожидалось, у тебя хороший вкус» и «Такое мог сделать только Чонгук», «Я закажу то же самое, потому что я верю, что это вкусно».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!