Джей-Хоуп прокомментировал песню Run BTS и выход альбома Proof

3
4088

Участник BTS Джей-Хоуп на Weverse рассказал о песне Run BTS и прокомментировал выход альбома-антологии Proof.

Когда его спросили о том, что он сказал другим участникам, он отметил:

Они действительно через многое прошли. Это факт. (смеется) Мы все прошли через многое и много работали. Поэтому я сжал все это в одно слово: госэн — чтобы выразить это, и я поставил «с» в конце, чтобы сделать госэн. Мы передавали много разных сообщений с каждым из наших альбомов, от «Какая твоя мечта в школьной трилогии?» до настоящего времени. «Я когда-нибудь действительно передавал сообщение другим участникам? Так что, когда мы работали над альбомом, я сказал им, что хочу включить что-то, что я мог бы высказать другим своим мнением. Что получилось в результате этого процесса, так это Run BTS, и Я хотел передать привет другим участникам.

Смотрите также: BTS рассказали о том, пересматривают ли они свои старые музыкальные клипы

Когда Джей-Хоупа спросили, не должен ли он тоже получить признание за свое путешествие, он сказал:

Я прошел через многое, но я думаю, что я могу быть тем, кто получает наибольшее удовольствие от того, что делают BTS. Потому что благодаря BTS я могу испытать то, на что вряд ли бы решился в одиночку.

Об альбоме Proof он сказал:

Это было правильное время, чтобы показать людям, которые недавно стали ARMY, как мы пришли к тому, что мы имеем сегодня, и показать все темы, которые мы рассмотрели, в одном месте. И мы думаю, что это также будет альбом, который вызовет глубокие эмоции у ARMY, которые были с нами с самого начала. Наша временная шкала — это, по сути, временная шкала ARMY. Мы сделали этот альбом для ARMY, которые отправились в это путешествие с нами, и им, вероятно, оно дорого, так что нам было очень весело возвращаться к старым воспоминаниям во время его создания.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!