«Хотела стать второй Ян Ми, а сделали похожей на Ян Цзы»: Китайская певица рассказала о пластике ради возвращения былой популярности

3
1639

В наше время многие знаменитости делают пластику. Внешность для шоу-индустрии очень важна, и хотя не всем нравится, что звезды ложатся под нож, но обнаружение, что у кого-то нос явно подправлен, уже никого сильно не удивляет. Однако недавно китайская певица Чжоу Бичан, судя по всему, намеренно публично признала, что она сделала пластическую операцию.

Смотрите также: «Очередной хороший друг?»: Похвала Хуан Цзы Тао в адрес Ян Цзы вызвала подозрения в Сети

Чжоу Бичан на сцене далеко не первый год и даже не одно десятилетие. По состоянию на 2000 год она получила огромное количество наград за свой качественный вокал, чуть ли не более 200, а ее главные хиты в Китае когда-то звучали на улицах везде.

Однако только хороший вокал не дал певице держаться на вершине вечно. Из-за своей неидеальной внешности она потеряла не один контракт. Потому Чжоу Бичан решила, по предположению издания Sohu, последовать примеру в прошлом популярной китайской актрисы и певицы Чжэн Шуан.

Чжэн Шуан в свое время прямо призналась, что сделала пластическую операцию. После этого ее популярность не только не упала, но и очень сильно выросла. Именно поэтому, как предполагает издание, Чжоу Бичан не только сделала пластику, но и публично раскрыла это.

Кроме признания, Чжоу Бичан также в полушутливом тоне прокомментировала, чего конкретно хотела добиться этой операцией и что в итоге вышло:

Хотела стать второй Ян Ми, а неожиданно сделали похожей на Ян Цзы.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!