14 худших случаев, когда огромный потенциал K-pop айдолов был упущен

30
12328

В K-pop индустрии очень много артистов, и, конечно, не каждый из них становится успешным. Из-за ужасного продвижения, плохого маркетинга, отсутствия таланта или из-за других факторов иногда артистам не удаётся добиться успеха, который они заслуживают. С точки зрения фаната, обычно в том, что артист не преуспевает, виновата его компания, хотя, конечно, трудно сказать, если вы сами не являетесь частью индустрии.

Вот 14 случаев, когда, по мнению фанатов, у айдолов был огромный потенциал, но он был упущен.

Смотрите также: Бывшая участница CLC Сон раскрыла причины, по которым она ушла из CUBE Entertainment

1. Ли Хай

Фанаты возмущены тем, что YG Entertainment мало продвигали Ли Хай в 2016 году после огромного успеха песни «Breathe» и не давали ей выпускать собственные песни до 2019 года. После присоединения к AOMG она преуспевает благодаря выступлениям на ТВ, выпуску песен и выступлениям на фестивалях.

2. MYTEEN

У этой группы был большой потенциал, который, по мнению фанатов, они могли показать вместо того, чтобы The Music Works полностью распустили их.

3. UP10TION

Фанаты беспокоятся, что и так слабое продвижение UP10TION станет ещё хуже из-за новой (и быстро завоевавшей популярность) группы TOP Media MCND. Это определённо будет ужасно, ведь они очень талантливые и заслуживают большего. Группе не помогло и то внимание, которое к ней привлекли Ким Усок и Ли Джинхёк, принявшие участие в Produce X101, но оставшиеся без продвижения.

4. Ким Самуэль

Трейни, который мог стать участником SEVENTEEN, дебютировал несколько раз под управлением разных компаний, которые, кажется, плохо его продвигали, хотя он очень талантлив. Самуэль ещё очень молод, так что остаётся надежда, что в будущем он будет продвигаться лучше.

5. 9MUSES

Хотя у участниц этой женской группы была потрясающая внешность и сильные навыки, они так и не добились огромного успеха из-за посредственного маркетинга и постоянно меняющегося состава, что затрудняло их продвижение. Однако участницы по-прежнему близки друг с другом.

6. Сухён из AKMU

Когда её брат Чанхёк был в армии, YG Entertainment не продвигали её как сольную артистку, несмотря на её огромный талант. Она дебютировала сольно в октябре 2020 года, так как она хотела, чтобы её сольный дебют был идеальным и не опирался исключительно на песни, спродюсированные её братом.

7. B.A.P

Тот факт, что TS Entertainment так плохо обращались с ними, оставил горькое послевкусие у фанатов, когда они узнали, насколько истощены участники группы из-за переутомления. Если бы к ним относились лучше, они могли бы добиться ещё большего успеха благодаря своему уникальному звучанию и талантливым участникам. Когда группа дебютировала, они входили в тройку лучших новых мужских групп наравне с EXO и BTS.

8. PRISTIN

Несмотря на наличие огромной фан-базы, которую собрали участницы PRISTIN, участвовавшие в Produce 101, у PRISTIN было немного хороших хитов, прежде чем Pledis Entertainment в конечном итоге распустили их спустя небольшой период времени. Даже Йехана и Сонён, оставшиеся в Pledis, после распада группы в 2019 году почти ни в чём не участвовали.

9. SPEED

Эта чрезвычайно талантливая и уникальная группа так и не получила того внимания, которого, по мнению фанатов, заслуживала, и в итоге распалась, не успев стать известной.

10. Минзи из 2NE1

Фанаты считают, что Минзи была наименее любимой у YG Entertainment участницей 2NE1, из-за чего она не получила внимания и сольного продвижения, которых она заслуживала за свои танцевальные навыки и другие таланты. Даже сейчас, как сольной исполнительнице, ей приходится изо всех сил стараться сделать себе имя настолько, насколько она этого заслуживает.

11. Генри Лау

Когда Генри был участником Super Junior-M, ему приходилось иметь дело с анти, которые не поддерживали его и Чжоу Ми, потому что они не были участниками «оригинального» состава группы, хотя Генри очень талантливый и трудолюбивый. Его сольный дебют под крылом SM Entertainment также не был успешен, и теперь, когда он покинул компанию, его карьера пошла не так, как надо. Тем не менее, он смог стать успешным в качестве участника развлекательных шоу, например, «I Live Alone».

12. CLC

Как и B.A.P, CLC определённо не являются малоизвестной группой, но многие фанаты согласны с тем, что они могли бы стать намного успешнее, если бы Cube Entertainment лучше их продвигали. Некоторые думают, что компания оказывает больше предпочтения PENTAGON и (G)I-DLE, чем их старшим коллегам. Сейчас группа распалась, а Юджин стала лидером Kep1er.

13. CL из 2NE1

CL – громкое имя в индустрии, и вполне заслуженно. Она очень талантлива как сольная исполнительница, так и как участница 2NE1, и множество фанатов равняются на неё, ведь она ломает стереотипы типичных женщин-айдолов. После расформирования 2NE1 её карьера приостановилась, было мало релизов и мероприятий. Тем не менее, она снова возобновила свою деятельность, выступая на фестивалях и выпуская новые синглы.

14. Чон Соми

Некоторые фанаты думают, что дебют Соми в YG Entertainment был не лучшим решением. Кажется, они правы, поскольку её дебютный сингл вышел через 6 месяцев после присоединения к THE BLACK LABEL, а с момента дебюта до её следующего релиза прошло более двух лет. Фанаты считали, что она могла бы больше делиться своей музыкой, когда перешла в THE BLACK LABEL.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!