Ви пошутил над Чонгуком, когда тот назвал свой лучший момент в BTS

4
22946

13 июня BTS провели трансляцию под названием «PROOF Live» в честь возвращения с новым альбомом. Участники группы исполнили песни «Born Singer», «Yet To Come» и «For Youth», а также поговорили на самые разные темы.

Смотрите также: Сынкван из SEVENTEEN рассказал, почему он не разговаривал с Мингю два месяца

Говоря о том, как пандемия COVID-19 изменила их планы, Чонгук сказал: «После нашего промоушена с «ON» разразилась пандемия COVID-19. С тех пор за два года многое изменилось как для нас, так и для АРМИ, верно? Мы сделали много немыслимых проектов. Я думаю, что многое произошло».

RM сказал: «Да, мы можем сказать это сейчас, но большинство вещей, которые мы сделали с 2020 года, не были запланированы заранее. То же самое касается и этого проекта. Большинство вещей мы делали спонтанно, основываясь на лучшем решении, которое мы могли принять каждый раз. Когда мы шли дальше, мы иногда немного боялись и не были уверены, что мы на правильном пути».

Ви подытожил: «И мы также хотели завершить нашу первую главу. Вот почему мы создали альбом».

Несмотря на то, что лирика песни «Yet To Come» обещает, что лучший момент BTS еще впереди, участники поговорили о своем лучшем моменте на данный момент. Так, Джей-Хоуп сказал: «Для меня это день рождения BTS, 13 июня. Этот день очень много значит для меня. Наверное, это был лучший момент для меня. Я до сих пор становлюсь эмоциональным, думая об этом».

Однако Чонгук и Ви воспользовались возможностью, чтобы пошутить в своих ответах. Чонгук, дразня участников, сказал: «Хотя было много замечательных моментов, лучшим моментом для меня был день, когда я присоединился к компании. Этот момент изменил все мое будущее. Я верю, что BTS не существовало бы без меня! Спасибо».

Участники рассмеялись, услышав такой ответ, а RM пошутил: «Пожалуйста, оставьте в эфире только этот ответ». Затем Чонгук быстро заверил фанатов, что пошутил.

Однако Ви решил подразнить Чонгука, сказав: «Для меня это были те дни, когда Чонгук плакал, если я спрашивал: «Ты плачешь?» Это был лучший момент для меня». Джей-Хоуп переспросил: «Это начало нашего 10-го года, и это твой лучший момент?» Но Ви настоял на своем ответе, сказав: «Но он же изменился. Мы больше не увидим его таким». Чонгук философски прокомментировал: «Люди меняются. Мы не были бы людьми, если бы не менялись».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!