Официальная причина, по которой BTS решили выпустить альбом-антологию «PROOF»

0
6133

BTS недавно выпустили свой альбом-антологию PROOF, в котором АРМИ услышали новые значимые треки, такие как «Yet To Come» и «For Youth», а также ранее не звучавшие демо-песни.

Смотрите также: Ви из BTS, Пак Со Джун, Чхве У Шик, Хёншик и Peakboy в новом сезоне «In the SOOP»

Но, несмотря на невероятный прием последнего возвращения BTS, первоначальные новости о том, что BTS выпустят альбом-антологию, а не альбом, полный совершенно новых песен, были встречены неоднозначно.

И хотя по понятным причинам были фанаты, которые были разочарованы тем, что BTS не выпустят целый альбом с новыми песнями, АРМИ могли предположить, почему было принято такое решение.

С одной стороны, PROOF — идеальный способ закрыть эту эру BTS и перейти к новой.

Альбом-антология был идеальным способом позволить новым АРМИ узнать о том, насколько разнообразной и обширной на самом деле является дискография BTS. А также дает остальным фанатам возможность вспомнить о прошлом BTS.

И Джей-Хоуп, казалось, подтвердил, что альбом-антология был прекрасным шансом для новых АРМИ узнать о музыке, которую они, возможно, еще не слышали.

Джей-Хоуп показал ARMY, что он вместе с ними смотрит старые танцевальные практики.

И в Weverse он показал клип «Am I Wrong» сказав, что наверняка есть АРМИ, которые не слышали эту песню до выхода новой танцевальной практики.

И в своем недавнем «PROOF Live» BTS официально рассказали, почему они решили, что выпуск альбома-антологии будет их правильным следующим шагом.

Во-первых, они рассказали, что из-за неожиданной и беспрецедентной пандемии COVID-19 пришлось изменить большую часть их планов, и всем им пришлось гибко подходить к контенту, который они планировали выпустить.

«После наших акций «ON» разразилась пандемия COVID-19. С тех пор за два года многое изменилось как для нас, так и для АРМИ, верно? Мы сделали много немыслимых проектов. Я предполагаю, что многое произошло»Чонгук.

«Да, мы можем сказать это сейчас, но большинство вещей, которые мы сделали с 2020 года, не были запланированы заранее… То же самое и с этим проектом. Большинство вещей мы делаем спонтанно, основываясь на лучшем решении, которое мы можем принять каждый раз. Все было гибко. Когда мы шли дальше, мы иногда немного боялись и не были уверены, что мы на правильном пути. У нас также были растущие сомнения относительно того, какой ответ был правильным. Это пришло на ум» — RM.

Джин объяснил, что, поскольку в их дискографии так много песен, альбом-антология показался им способом разобраться в их музыке.

«Поскольку с момента нашего дебюта прошло примерно 10 лет, мы хотели воспользоваться моментом, чтобы разобраться в том, что мы уже выпустили. Поэтому мы поместили их все в один альбом. В [альбоме] много отличных песен. Мы подумали, что было бы здорово, если бы вы могли слушать все эти замечательные песни одновременно. Это еще одна причина.» — Джин.

Ви также отмечает, что альбом-антология позволит участникам делиться ранее неизданной музыкой, которая служит как захватывающим новым контентом для фанатов, так и ностальгическим контентом для BTS.

«И если вы присмотритесь, многие из наших неизданных песен включены в этот альбом. Мы использовали эти песни как возможность вспомнить время, когда они были записаны. И мы также хотели завершить нашу первую главу. Именно поэтому мы создали наш альбом» — Ви.

Конечно, музыка была специально выбрана каждым из участников, поэтому она обеспечивает эмоциональный и глубокий взгляд на песни, которые, по мнению BTS, помогли подчеркнуть их карьеру, представленную в их огромной дискографии.

«Итак, один из компакт-дисков содержит историю BTS. Да, там есть все заглавные песни. Другой компакт-диск содержит истории, которые наши участники хотели рассказать друг другу. В этот компакт-диск включены песни с ободрением и уважением друг к другу. А на другом диске есть [неизданные песни]. BTS ничто без наших фанатов, верно? Итак, тема — наша любовь к нашим фанатам. И в нем также представлены некоторые из наших неизданных песен» — Джей-Хоуп.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!